Мир томата глазами фитопатолога

Книга «Мир томата глазами фитопатолога» представляет собой научно-популярное издание, в котором автор попытался заглянуть в мир культурного томата и посмотреть на способы его выращивания с точки зрения специалиста по защите растений, иными словами - с позиции фитопатолога и энтомолога. Автор не ограничился только собственными исследованиями томата и опытом по защите его от болезней и вредителей. В книге можно найти любопытную информацию и материалы, почерпнутые из различных научных, научно-популярных и художественных произведений.

Другие материалы

Технология спирта-стр.38

ДИАММОНИЙФОСФАТ Диаммонийфосфат (NH4)2HPC>4 - технический для пищевой промышленности, представляет собой белую соль, содержащую не менее 50 % Р2О5 и 22,5 % NH3. Растворимость при 50 ’С 89,2 г на 100 г воды. Упаковывают диаммонийфосфат в битуми-рованные крафт-мешки массой нетто 50 кг, хранят в сухом складе. Диаммонийфосфат дозируют по условной 70 %-ной Н3РО4 и по содержанию азота.