Мир томата глазами фитопатолога

Книга «Мир томата глазами фитопатолога» представляет собой научно-популярное издание, в котором автор попытался заглянуть в мир культурного томата и посмотреть на способы его выращивания с точки зрения специалиста по защите растений, иными словами - с позиции фитопатолога и энтомолога. Автор не ограничился только собственными исследованиями томата и опытом по защите его от болезней и вредителей. В книге можно найти любопытную информацию и материалы, почерпнутые из различных научных, научно-популярных и художественных произведений.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.616

Рис. 4.98а. Карбонизатор (фото: Haffmans GmbH, г. Венло, Нидерланды)

■ высокоилотпое пивоварение (High gravity brewing);

■ вымораживание воды из пива (ледяное ниво);

■ понижение содержания спирта в ниве.