Мир томата глазами фитопатолога-стр.250

Проросток (0,015 г/л), д.в. арахидоновая кислота.

• Расход i мл/кг. Томаты открытого и защи щённого грунта. Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям. Замачивание семян в течение 1 ч. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг.

Эль-1 (0.12 г/л), д.в. арахидоновая кислота (гормональный препарата).

• Расход 10 мл/га. Томаты открытого и защи щённого грунта. Замачивание семян на 3-6 часов. 2л раствора на 1кг семян. Расход рабочего раствора-1 мл/кг семян.

• Расход 1 мл/га. Опрыскивание растений в фазе цветения первой кисти. Расход рабочего раствора 3 л/100 м-'.

ОберегЪ. (0,15 г/л), д.в. - арахидоновая кислота.

• Расход - 0,4 чч/кг. Томаты открытого и защи щённого грунта. Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям. Зачачивание семян в течение 1 ч. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг.

• Расход 60 мл/га. Опрыскивание: 1-е - в фазе начат бутонизации. 2-е во время цветения второй кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га.

Препараты Новосил и Биосил предназначены для индукции устойчивости растений к болезням, повышения их урожайности, ускорения созревания и лёжкости плодов. Необходимо двукратное опрыскивание растений в период цветения (Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов ..., 2009 г.).

Новосил (50 г/л), ВЭ, д.в. - тритерпеновые киспоты, (50 г/л и 100 г/л), (гормональный препарат).

• Расход - 100 мл/га (J1). Томаты открытого грунта. Опрыскивание растении в фазе цветения 1,2.

3 кистей. Расход рабочего раствора 300 л/га.

Биосил (100 г л), ВЭ д.в. тритерпеновые кислоты (гормональный препарат).

• Расход 50мл/га (J1). Томаты открытого грунта. Опрыскивание растений в фазе цветения 1,

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.930

В США среди небольших пивоваренных предприятий различают:

■ «микрорайопные» пивзаводы с годовым выпуском более чем 17 550 гл = 15 000 амер. пивных баррелей (1 баррель равна 31 галлону, то есть 1,17348 гл) и

■ мини-пивзаводы с годовым выпуском менее 17 550 гл = 15 000 амер. пивных баррелей.

В отличие от ресторанных, производственные мини-пивзаводы не имеют ресторанного бизнеса.

Наряду с этим в США имеются и так называемые «пивзаводы, работающие на договоре», которые производят специальные сорта пива для других пивоваренных предприятий.