Мир томата глазами фитопатолога-стр.234

Для определения потребности в шмелях пользуются следующей схемой (табл. 22).

Таблица 22

Схема использования шмелей

Площадь теплицы

2)

Начальное ко

после

после

после

после

после 7 недель

после 8 недель

после 9 недель

после 10 недель

личество ульев

3 недель

4 недель

5 недель

6 недель

1000-2000

1-2

0

1

0

0

1

0

0

1

3000-4000

2-3

1

0

1

0

1

0

0

0

5000-6000

3-4

1

0

2

0

0

1

0

0

7000-8000

4-5

2

0

1

0

2

0

1

0

9000-10000

5-7

2

0

2

0

2

0

2

0

Рекомендации компании «Агропром-МДТ'». Всегда проверяйте «метки» на цветках, чтобы определить - когда и сколько ульев необходимо добавить. Летом требуется большее количество ульев, чем зимой, т.к. летом растения растут быстрее и производят больше цветков. Для биф-томатов требуется меньше ульев, чем для кистевых, для черри-томатов, продуцирующих больше цветков, количество ульев надо увеличивать в 2-3 раза.

Глава 3

БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ ТОМАТА. МЕРЫ БОРЬБЫ С НИМИ

Когда в процессе развития мира возникла жизнь, вместе с нею возникли как новые качества категории пользы и вреда... Применение категорий пользы и вреда оправдывается тем, что здесь подразумевается участие человека.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.415

После закипания бульона с его поверхности снимают пену. Для улучшения вкуса в бульон кладут белые коренья и лук репчатый. Продолжительность варки бульона из отходов рыбы - около 1 ч. При варке бульона из голов осетровых рыб у последних после часовой варки отделяют мякоть, а хрящи дополнительно варят в течение 1 ... 1,5 ч. Готовый бульон процеживают, а мякоть и хрящи измельчают и отпускают вместе с супом.