Крошковый полуфабрикат

Полуфабрикат называется крошковым потому, что основным компонентом в его рецептуре является крошка, представляющая собой протертые обрезки готовых пирожных и тортов, а также обрезки выпеченных полуфабрикатов. Полуфабрикат должен быть хорошо пропеченным, без закала, пористым и иметь темно-коричневый цвет, создаваемый жженкой и какао. Крошковый полуфабрикат вырабатывается по двум рецептурам и по аналогичной технологии.

Другие материалы

Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.93

Рис. 4.6. Некоторые виды упаковок из полимерной пленки с различными сварочными швами:

а - продольная сварка с насечкой «зигзаг»; б - продольная сварка с прямым швом; в - поперечная сварка с прямым швом; г - продольнопоперечная сварка с прямым швом; д - импульсная сварка