Консерванты в пищевой промышленности

Издание состоит из двух частей. В первой даны общие сведения о консервантах, вторая посвящена свойствам и применению отдельных консервантов. Книга предназначена для технологов, микробиологов и других специалистов пищевых производств. Она может быть полезна студентам и всем интересующимся пищевыми добавками.

Другие материалы

Чудо-напитки для здоровья-стр.52

«Питие без похмелья»

1 нарезанная свекла, 2 нарезанных яблока, 1 черешок сельдерея Выжать сок из свеклы, яблок и сельдерея. Размешать и подавать к столу.

Напиток способствует пищеварению, повышает свертываемость крови, предупреждает похмелье.

Пикантный томатный сок

3 спелых томата, 1 ст. ложка нарезанных листьев базилика, несколько капель пикантного мягкого соуса, 80 мл минеральной воды (без газа)