Консерванты в пищевой промышленности

Издание состоит из двух частей. В первой даны общие сведения о консервантах, вторая посвящена свойствам и применению отдельных консервантов. Книга предназначена для технологов, микробиологов и других специалистов пищевых производств. Она может быть полезна студентам и всем интересующимся пищевыми добавками.

Другие материалы

Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.84

• комбинированные материалы: полиэтилен/бумага для упаковки брикетов в потребительскую тару типа «чашка» с последующим запечатыванием (термозапайкой) алюминиевой фольгой или двухслойным полиэтиленом (вариант - бумагой) и другие.

Из перечисленных упаковочных материалов наиболее эффектной и безопасной в производстве считается полипропиленовая пленка, которая в основном применяется для упаковки брикетов.