Консерванты в пищевой промышленности

Издание состоит из двух частей. В первой даны общие сведения о консервантах, вторая посвящена свойствам и применению отдельных консервантов. Книга предназначена для технологов, микробиологов и других специалистов пищевых производств. Она может быть полезна студентам и всем интересующимся пищевыми добавками.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.142

Допускается группирование осадков, содержащих рыбный клей по типам, виноматериалов, однако смешиЕание их с дрожжевыми и другими гущевыми осадками не разрешается.

3.4.2 Выход виноматериала и плотных осадков с массовой долей влаги не более 70%, полученных из жидких осадков, содержащих рыбный клей, и их кондиции оформляют актом за подписями материально-ответственного лица, представителя бухгалтерии и представителя лаборатории.

Акт утверждается главным инженером-виноделом предприятия.