Использование в кулинарии растительного масла

Растительное масло в процессе кулинарной обработки продуктов улучшает вкус и питательность пищи, применяется для улучшения внешнего вида и запаха блюда благодаря способности растворять некоторые красящие и ароматические вещества. Растительное масло используют при приготовлении холодных блюд, а также при обжаривании мяса и рыбы.

Другие материалы

Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.110

1

2

3

13

Оператор упаковочного участка: принимает охлажденные брикеты и осуществляет их инспекцию по форме, размерам, рисунку, весу и цвету; направляет брикеты на подающий конвейер упаковочного автомата; производит укладку брикетов и пакетики со специями на брикеты; контролирует качество запайки и нанесения маркировки на потребительскую тару

12

14