Использование в кулинарии маргарина

Маргарин используется в кулинарии как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания. Например, маргарин кондитерский (молочный и сливочный) применяется при изготовлении булочных изделий с повышенным содержанием жира (маргарин равномерно распределяется в тесте и способствует его подъему), при изготовлении слоеного теста, маргарин жидкий - для хлебопекарной промышленности.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.400

Наименование и обозначение материала

Нормативный документ (ГОСТ, ОСТ, ТУ и т.д.)

Назначение

Номер и дата разрешения органа здравоохранения

Композиции на основе эпоксидных смол ЭД-16, ЭД-20: титановый порошок, дибу-тилфталат, диок-тилфталат, поли-этиленполиамин

ГОСТ 10587-93

Защитное покрытие железобетонных и металлических резервуаров

№ 126-14/1274-3 от 10.07.70 г.