Использование в кулинарии маргарина

Маргарин используется в кулинарии как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания. Например, маргарин кондитерский (молочный и сливочный) применяется при изготовлении булочных изделий с повышенным содержанием жира (маргарин равномерно распределяется в тесте и способствует его подъему), при изготовлении слоеного теста, маргарин жидкий - для хлебопекарной промышленности.

Другие материалы

Биологически активные добавки-стр.107

Способ применения и дозировка: детям - по 1 таблетке 3 раза в день в течение 10-25 дней; взрослым - по 1-4 таблетки 3-5 раз в день в течение 10-30 дней. Через месяц курс можно повторить. Противопоказания: не рекомендуется людям с аллергической реакцией на продукты пчеловодства, страдающим болезнью Аддисона.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом, темном и прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 000751.И.398.03.99.

Фирма-производитель:фирма «Леовит» совместное фирмой «Эйкос».