Чудо-напитки для здоровья

Побалуйте себя и своих близких изумительными чудо-напитками - фруктовыми, овощными, травяными и молочными коктейлями! «Ананасовый фестиваль», «Черничная фантазия», «Хрустящий сельдерей», «Мятное лас-си»... Богатые витаминами и минералами, нормализующие артериальное давление, обладающие антистрессовым и омолаживающим эффектами, они не только укрепляют защитные силы организма, но и украшают нашу жизнь яркой радугой экзотических вкусов и ароматов, дарят солнечное настроение. Приведенные в книге рецепты позволят вам за считанные минуты приготовить коктейли красоты и здоровья, напитки для лечения и профилактики любых недугов!

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.356

Количество отходов зависит от степени обработки рыбы и колеблется от 15 до 55 % массы тушки. У рыб с хрящевым скелетом общее количество отходов составляет 39...48 %, в том числе пищевые - 17...28 %.

Тепловая обработка. Приготовление блюд и кулинарных изделий Вкусовые достоинства и технологические свойства мяса различных видов рыб колеблются в широких пределах. Поэтому правильный выбор направления кулинарного использования и способа тепловой обработки для каждого вида рыбы является основным условием получения продукции высокого качества.