Чудо-напитки для здоровья-стр.72

7 листьев шпината, 1 морковь, 1/2 черешка сельдерея Вариант:

1 репа или 1 картофелина и 100-150 г кресс-салата.

Гипертония Для предупреждения или лечения гипертонии необходимо поддерживать нормальный вес. Табак и алкоголь абсолютно запрещены. Каждый день съедайте зубчик чеснока, запивая стаканом морковного сока. А также выпивайте 1 стакан сока по вашему выбору:

3 кружка ананаса (и немного папайи), 3 моркови, 1 свекла,

1 огурец, 3 апельсина Глисты

Лечение, которое продолжается 15 дней и основано на использовании тыквы и чеснока, дает хорошие результаты в борьбе с кишечными паразитами. Лучше всего чередовать следующие соки:

1/2 тыквы и 55 мл воды, 1 головка чеснока и 1 стакан воды Головная боль Аллергия на некоторые продукты питания (помимо алкоголя и других токсинов) вызывает головную боль. Для предупреждения головной боли следует вводить в ежедневный рацион как можно больше фруктов и овощей. Если приступы головной боли длятся долго, нужно подумать о гомеопатических методах лечения, а также об иглоукалывании.

Кровоочистительное лечение поможет выведению из организма токсичных веществ, а приятным следствием этого станет исчезновение головной боли. Рекомендуются также несложные в приготовлении соки:

4 яблока и 2 стебля черешка сельдерея; 3 моркови, 1 свекла и 1 огурец Грипп

При лечении гриппа полезен лимонный сок с медом, а также напиток следующего состава:

1/2 черешка сельдерея, 2 моркови, 1 яблоко, 1 апельсин

Г рыжа

Для предупреждения возникновения грыжи нужно поддерживать мышцы брюшной полости в хорошей форме и пить соки:

1 огурец, 3 моркови, 1 маленькая свекла Диабет Показано употребление некоторых соков с низким содержанием углеводов:

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.797

Чак-чак (жареные шарики из теста в медовом сиропе). Из просеянной муки, яиц, молока и сахара замешивают крутое тесто и выдерживают его 30...40 мин. Затем тесто закатывают тонкими жгутами и делят на кусочки массой 5... 10 г и придают им форму шариков. Жарят изделия во фритюре при непрерывном помешивании до золотистого цвета.

Для сиропа мед уваривают с сахаром (до слабого шарика), охлаждают до 45...55 °С, вводят обжаренные шарики и равномерно перемешивают. Затем изделию быстро придают форму круглую, квадратную или прямоугольную и охлаждают. Отпускают по 100... 150 г на порцию.