Чудо-напитки для здоровья-стр.67

ГОЛОДАНИЕ С СОКАМИ Полезно практиковать полуголодание. Для тренировки достаточно просто продлить естественное ночное воздержание от пищи: заменить завтрак или ужин 2 - 3 стаканами сиропа савии и водой. И только когда вы будете уверены в том, что можете голодать и, главное, поверите в чудесное благоприятное воздействие голодания на организм, можно практиковать голодание (желательно все же под наблюдением хорошего врача-диетолога).

Голодание - наиболее естественная, несложная и эффективная терапия. Наконец, это метод очищения не только тела, но и разума.

Самая классическая форма голодания - это голодание с водой; однако в настоящее время рекомендуется дополнять воду фруктовыми соками. Несомненно, вкусные фруктовые соки - прекрасные помощники для успешного проведения естественного и полезного процесса голодания. В течение периода голодания свежие фруктовые соки дают организму необходимую энергию и жизненную силу и активно способствуют его очищению. Полезно в течение хотя бы нескольких дней дать организму «передышку», чтобы он смог основательно очиститься.

Кровоочистительное лечение, или полутолода-ние, либо полное голодание становятся именно такой передышкой для организма, полезным способом поддержки здоровья. Рекомендуем также использовать кровоочистительное лечение, поскольку проводить его легко и просто, нужен только правильный психологический настрой. Чтобы начать, достаточно провести как минимум 24 часа (а лучше немного больше!) без потребления другой пищи, кроме вкусных натуральных фруктовых соков. Лечение может длиться до одной недели, но при этом следует проконсультироваться со специалистом и найти точный баланс для каждого дня. Имейте в виду, что обычно на третий день могут проявиться не которые беспокойства: покалывание в спине, потеря аппетита и т.д. Не стоит беспокоиться, потому что это является хорошим признаком: организм выводит токсины.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.571

Для приготовления яиц заливных яйца сварить в «мешочек». В яйцеобразных формочках сделать рубашку из прозрачного мясного желе, украсить ее листиками зелени петрушки и кусочками красного сладкого перца. В каждую формочку положить одно холодное яйцо, залить желе и охладить. При подаче яйца выложить из формочек на блюдо с мясным салатом.