Чудо-напитки для здоровья-стр.109

ОВОЩИ

А

Е

ВИТАМИНЫ В, В2 В3

В6

С

Белая свекла

(мангольд)

583

*

0.1

0.2

0.6

*

39

Имбирь

*

*

*

*

*

*

*

Картофель

2

0.1

0,1

0,05

1,2

0,2

22

Лук

33

0.1

0,03

0,03

0,2

0,13

10

Морковь

1.1

0,6

0,06

0,05

0,6

0,1 8

Огурец

28

0,1

0,02

0,03

0.2

0,04

8

Перец

100

3.1

0,07

0,05

0,4

0,27

140

Петрушка

1,2

*

0,14

0,3

1.4

*

166

Помидор

133

0,8

0,06

0,04

0.6

0,1

24

Репа

+

0,03

0,03

0,4

0,06

29

Салат лечуга

150

0,4

0,06

0,08

0,4

0,06

10

Салат эндивий

216

*

0.05

0,03

0,2

0,05

10

Свекла

0

0

0'04

0,05

0,6

0,08

25

Сельдерей

+

*

0.3

0,04

0,3

*

7

Фенхель

783

6

0,2

0,1

0,2

0,1

93

Цветная капуста

21

0,1

0,1

0,11

0,6

0,2

69

Чеснок

*

+

0.2

0,08

0.6

*

14

Шпинат

816

1.7

0.1

0,2

0.6

0.2

51

Таблгща витаминов (мгна 100 г продукта), * -Нет данных, + Следовые концентрации

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.604

Сепаратор удаляет большую часть дрожжевых клеток н поддерживает на постоянном уровне дрожжевую нагрузку на фильтр. Благодаря этому можно исключить «дрожжевые удары», которые возникают в начале поступления пива из танка па фильтр и в момент полного опорожнения танка.

При включении сепаратора в фильтрационную линию расход кизельгура снижается на 20 50%, а длительность цикла работы фильтра удваивается.

Несмотря на высокие расходы, связанные с приобретением и эксплуатацией сепаратора, инвестиционные расходы на многих предприятиях окупают ся в короткий срок. Сепара