Биологически активные добавки-стр.95

Показания: используется при простудных заболеваниях (ОРЗ, грипп, гайморит), при герпетической, гнойничковой и угревой сыпи на лице. Хорошо помогает при кожных поражениях (трофические язвы, псориаз, пролежни, ожоги, раны кожи, полости рта). Используется при лечении воспаления почек и мочевого пузыря; рекомендуется при воспалительных заболеваниях (воспаление слизистых оболочек половых органов, геморрой, простатит, стоматиты, гингивиты, ангина, фарингит). Применяют его и при нарушениях работы желудочно-кишечного тракта (диспепсия, дисбактериозы).

Способ применения и дозировка: используют как для наружного применения, так и для внутреннего. Для наружного применения: при кожных заболеваниях и поражениях кожи препарат непосредственно наносят на пораженные места или готовят раствор: 5-7 капель на 1 столовую ложку кипяченой воды. Пораженные участки кожи обрабатывают 1-3 раза в день. При воспалении половых органов, геморрое, трещинах заднего прохода, эрозии шейки матки готовят раствор из расчета 1-3 капли на столовую ложку воды. Для внутреннего применения: в качестве общеукрепляющего и профилактического средства при различных заболеваниях и в послеоперационный период:

1-3 капли препарата растворить в 1-х/2 стакана жидкости (кипяченой воды, молока, сока, чая, минеральной воды). Принимать до еды 1-2 раза в день.

Противопоказания: непереносимость продуктов пчеловодства.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение Минздрава РФ № 000574.Р643.02.99.

Фирма-производитель: частное предприятие А. Бая. Алгинат Биологически активная добавка на основе бурых морских водорослей - ламинарии (морская капуста) и фукуса.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.593

2. Подают закуски в волованах (стаканчиках из слоеного теста), тарталетках (корзиночках из пресного теста), на крутонах из обжаренных ломтиков хлеба, на флюронах (выпечке из слоеного теста), в гимбалях (вазах, вырезанных из хлеба) и т.д.;

3. Оформляют закуски в виде целых рыб (рыба заливная, фаршированная), тушек птицы (курица фаршированная галантин), целых поросят (поросенок отварной заливной) и т.д.;

4. Используют красивую специальную хрустальную и мельхиоровую посуду (вазы, салатники и т.д.), многопорционные фарфоровые блюда, фигурные металлические шпажки (атле) и т.д.;