Биологически активные добавки-стр.91

3. Для профилактики онкозаболеваний Альгиклам Кламин Антиоксифит Лакринат Антоксинат Мидийный гидролизат Гермавит Неовитин Гринтон Хитосорб ДНКаВит Циклокар

4. БАДы и сахарный диабет Алгинат Биобактон Алисат Био-магний спирулина Аликор Био-марганец Алисат-К Вита-селен Анкир-Б Долголет Антоксинат Женыпеньвитал Астролин Золотой шар Лецито-сплат Предиабетин Мариол Рыбий жир с маслом об-

Мидоцел лепихи Модифилан Сироп «Фитос»

Мослецитин Спирулина платенсис Нагифен Цитамины (панкрамин)

Настойка гинкго Юглонол

5. БАДы и зрение Бета-каротин (драже) Сплат-биофит № 1

Витамины для глаз Цитамины (офталамин)

Рыбий жир с маслом об- Эйколен лепихи Юглонол

6. БАДы и аллергия Гипо-аллергин Эйколен Кожные Эхинацея янтарная

7. БАДы и вредные привычки: антиалкогольные, при похмельном синдроме Био-цинк Пари

8. БАДы и сохранение активного долголетия Бета-каротин Масло зародышей пше-

ДНКаВит ницы Долголет Цитамины Женьшень

Приложение 1

БАДы, минерально-витаминные комплексы, бальзамы и фиточаи

Абисиб Адаптоген, биостимулятор и антисептик из сибирской пихты.

Состав: содержит практически все витаминные комплексы, фитонциды, биофлавоноиды и микроэлементы.

Форма выпуска: выпускается в виде водного экстракта в стеклянной таре (250 мл, 500 мл, 5000 мл, 10 000 мл).

Свойства: действует как адаптоген, оказывает стимулирующее влияние на фагоцитарную активность, обменно-регенеративные процессы, модулирующее влияние на иммунную систему, повышает общую устойчивость организма к различным заболеваниям, оказывает противовоспалительное действие.

Показания: воспаление слизистой рта, грипп, туберкулез, ангина, кашель, коклюш, отек слизистой носа (насморк), стрептодермия, цистит, сосудистая дистония, рассеянный склероз, глазные болезни, хроническое заболевание легких и верхних дыхательных путей, кольпит, вагинит, псориаз, остеохондроз, полиартрит, лечение послеоперационных больных, ожоги, язвы, другие заболевания желудочно-кишечного тракта, лучевая болезнь.

Другие материалы

Микробиологические основы технологии шампанизации вина-стр.53

Дрожжи рода Saccharomyces проявляют разное отношение к сахарам. Из смеси сахаров лучше всего усваиваются моносахара глюкоза и фруктоза. Дисахариды непосредственно дрожжами не используются, они должны быть предварительно подвергнуты ферментативному гидролизу до моносахаридов. Таким путем дрожжи лучше всего усваивают сахарозу и мальтозу. Пентозы, декстрины и крахмал винными дрожжами не сбраживаются.