Биологически активные добавки-стр.90

Глава 6

БАДы общего назначения

1. Общеукрепляющие, стимулирующие и адапто-генного назначения Абисиб

Авитон Адаптовит

Адаптон Аква-прополис Антиоксифит

Антишлак Антоксинат

Апитал Билмиллениум

Виларин Виратон

Витаплюс Витаминка (лесная, травяная, ягодная, цветочная, детская) Витамустим Виусид ДНКаВит Долматин С Драже экстракта шиповника Женьшень Карнифит Кедровит Лимолецитин Лимонник (сироп)

Лимонник с витамином С Малиновый аромат Маньчжур Мариол Мидийный гидролизат Милона Мумивит, мумивит с витамином С Нагипол Нагифен Незабудка От усталости Полифит Простабин Пыльца пчелиная с витамином С Родаскон Родэлим Рыбий жир с экстрактом ламинарии Сироп «Фитос»

Сироп «Эмби-2»

Спирулина платенсис Сплат-биофит № 1

Тинростим-СТ Триосон

Фаворит Фитолон Цыгапан Фитофловит Эликсир здоровья Циклокар

2. Регуляторы обмена веществ Аммивит Анкир-Б Антишлак Бальзам «Алтайский букет »

Джакол Доктор Слим Долголет Дрожжи пивные сухие очищенные Золотой шар Ламинария Настойка гинкго Пыльца пчелиная с витамином С Спирулина платенсис Тритинат

Цыгапан Эвита

Эликсир здоровья

3. Антиоксиданты Аква-прополис Альгиклам Бальзам «Царский желудь »

Веторон Витол Виусид Гринтон Иммунные плюс Коэнзим-10 Лакринат Лимолецитин

Мариол Мариол-МК Неовитин

Селентин Убикато-лен Фитолон

Цевита-олифен Циклокар

Юглонол

БАДы специального назначения

1. БАДы для женщин Аммивит Масло зародышей Апилактин пшеницы Био-медь Мослецитин Каринат Цитамины (овариамин)

2. БАДы для мужчин Апилактин Простабин Био-цинк Тыквеол Био-цинк спирулина Тыквопротеин Виларин Тыквейнол Каринат Цитамины (тесталамин)

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.9

Классификация ассортимента блюд и кулинарных изделий по отдельным группам отражает общность сырья для их изготовления (блюда из мяса, рыбы и т. д.), особенность термического состояния при их потреблении (холодные, горячие блюда), вкусовые особенности (сладкие блюда), особенность агрегатного состояния основы блюд (супы), особенность агрегатного состояния блюда в целом (напитки) и некоторые другие присущие им специфические особенности.