Биологически активные добавки-стр.89

Селен-спирулина Селмевит

Сплат-биофит 2

Тинростим Тритинат

Фаворит Фитогипертонит

Фиторевматит Фитофловит

Фосфоглив Хитосорб

Циклокар Цинк-спирулина Вазаламин (цитамины)

Корамин (цитамины)

Тимусамин (цитамины)

Эйколен Эйконол

Эликсир здоровья Эхинацея Глава 5

БАДы для различных органов и систем

1. Сердечно-сосудистая система Адаптовит

Аква-прополис Алисат, аликор Алисат-К Антоксинат

Био-калий Био-калий спирулина Биол Био-магний Био-магний спирулина Био-медь Био-медь спирулина Вита-селен Витол

Гермавит Гринтон

Долголет Каринат

Кедро-Дар Коэнзим Q-10

Лакринат Лецито-сплат Маньчжур

Масло зародышей пшеницы Метавит янтарный Милона

Мослецитин Нагипол

Настойка гинкго Незабудка

Оптинат Проповит

Пыльца пчелиная с витамином С Рыбий жир с маслом облепихи Селентин

Сердечные Сиропы «Эмби» № 1 и 2

Сплат-биофит Тритинат Тыквейнол

Убикато-лен Фитогипертонит

Цитамины (корамин, вазаламин, церебрамин)

Чесночные Эйколен

Эйконол

2. Органы дыхания Анти-пародонтит Витаминка детская Витанар

Малиновый аромат От ангины Проповит Сироп «Эмби-7» Фитоангин Фитогриппин Фитокашель Цитамины (бронхаламин) Шипучие таблетки «Малиновый аромат» Эхинацея янтарная

3. Пищеварительная система Авитон Алгинат Бальзам «Алтайский букет»

Бета-каротин (во флаконах)

Биобактон Био-вестин, био-вестин лакто Био-сплат Витанар Гастерол Дрожжи пивные сухие очищенные Желудочные Закрепляющие Кальцийлакт

Лимолецитин Мидоцел

Наринэ Пекто

Пекцеком Проктостабил

Рекицен-РД Сиропы «Эмби» № 5 и 6

Фитосплат № 3

Фаворит Хитосорб

Цитамины (вентрамин) Эвита Эуфлорин-L

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.526

Из жареной птицы, дичи и кролика готовят также закуски.

Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика жарят на масле непосредственно перед отпуском, затем укладывают на гренок, кладут гарнир (картофель жареный из сырого, сложный гарнир) и поливают маслом.

Котлеты из филе птицы, дичи или кролика фаршированные жарят во фритюре 5...7 мин и доводят до готовности в жарочном шкафу. Отпускают с гарниром (картофель, жаренный во фритюре, сложный гарнир, горошек зеленый отварной) и поливают маслом. Можно подать соус красный с вином.