Биологически активные добавки-стр.88

Виратон Витаплюс

Витаминка детская Витаминка зимняя Витаминка травяная Витаминка цветочная Витаминка ягодная Виусид

Гермавит Гринтон

Джакол ДНКаВит

Долматин С Драже экстракта шиповника Женьшень

Женыленьвитам Интеллектуальные

Каринат Клюква

Лакринат Лецито-сплат Лимолецитин

Масло зародышей пшеницы Метавит янтарный Морской кальций Мослецитин Настойка гингко Неовитин От ангины Предиабетин Прокто-стабил Пшеничные отруби Пыльца пчелиная с витамином С Родаскон Сироп «Фитос» Тритинат Фитоангин

Фитогриппин Фитокашель

Фитолон Фиторевматит

Фитофловит Фосфоглив

Цевита-олифен Циклокар

Церебрамин (цитамин) Эйконол Эко-спирулина Эликсир здоровья Юглонол

4. БАДы для IV группы крови Абисиб Авитон Аква-прополис Алисат Аликор Аммивит Антиоксифит Антоксинат Бальзам «Алтайски: букет»

Бальзам «Царский желудь»

Барахшин Бета-каротин Билмиллениум Био-вестин Био-вестин лакто Био-калий Био-калий спирулина Био-цинк Био-цинк спирулина Веторон

Виларин Виратон

Витаплюс Витаминка детская Витаминка зимняя Витаминка лесная Витаминка цветочная Витаминка ягодная Вита-селен Витол

Виусид Гермавит

Гринтон Джакол

ДНКаВит Долматин С Драже экстракта шиповника Женьшень

Женыленьвитам Иммунные плюс Каринат

Карнифит Кедровит

Кедродар Клюква

Кожные Коэнзим-QlO

Лакринат Мариол

Мариол-МК Масло зародышей пшеницы Масло кедрового ореха с экстрактом шиповника Мидийный гидролизат Мидодел

Милона Мумивит

Мумивит с витамином С Наринэ

Неовитин Простабин

Пыльца пчелиная с витамином С Ролифит-М Родэлим Рыбий жир с маслом облепихи Рыбий жир с экстрактом ламинарии Селентин

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.361

При измельчении мяса увеличивается его поверхность и соответственно количество адсорбционно-связанной влаги.

Для увеличения выхода готовых изделий, повышения их сочности, нежности большое значение имеет водосвязывающая способность рубленой массы. Так, водосвязывающая способность фарша из остывшего или охлажденного мяса выше, чем фарша из размороженного мяса. Поэтому изделия из охлажденного мяса сочнее изделий из размороженного мяса. Водосвязывающая способность последнего тем меньше, чем дольше оно хранилось в замороженном состоянии.