Биологически активные добавки-стр.87

2. БАДы для II группы крови Абисиб Авитон Аква-прополис Алисат Аликор Аммивит Анти-анемин Антикариес Анти-пародонтит Астролин

Бальзам «Алтайский букет»

Бальзам «Маркова» Бальзам «Пикантный» Бальзам «Царский желудь»

Билмиллениум Биобактон

Биовестин Биовестин-лакто Био-калий Био-калий спирулина Биол

Биомагия Биосплат

Био-цинк Био-цинк спирулина Виратон Витаминка детская Витаминка зимняя Витаминка лесная Витаминка цветочная Витаминка ягодная Витамины для глаз Витанар

Вита-селен Витол

Виусид Гринтон

Долголет Долматин С Драже экстракта шиповника Дрожжи пивные Желудочные

Женьшень Женыленьвитам

Кальцийлакт Карнифит

Коэнзим-QlO

Малиновый аромат Маньчжур Мариол Мариол-МК Масло кедрового ореха с экстрактом плодов шиповника Милона Морской кальций Мумивит Мумивит с витамином С Нагипол

Нагифен Наринэ

Незабудка Неовитин

Оптинат От усталости Полифит-М Проповит

Проповит С Простабин

Пыльца пчелиная с витамином С Родэлим

Селентин Селен-спирулина Селмевит

Сердечные Сироп «Эмби-2»

Сироп «Эмби-6» Сплат-биофит 1 Сплат-биофит 2 Сплат-биофит 3

Тинростим Триосан

Тритинат Тыквеол

Тыквейнол Тыквопротеин

Убикато-лен Фаворит

Фитогипертонит Фитогриппин

Фитолон Фиторевматит

Фитофловит Хитосорб

Хром-спирулина Цинк-спирулина Вазаламин (цитамин)

Корамин (цитамин)

Тимусамин (цитамин)

Чесночные Эколен

Эликсир здоровья Эуфлорин

Эхинацея

3. БАДы для III группы крови Авитон

Адаптавит Адаптон

Аква-прополис Анкир-Б Анти-анемин Антикариес

Анти-пародонтит Апилактин

Апитал Барахшин

Бета-каротин Био-калий Био-магний Био-магний спирулина Веторон

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.701

Булочка «конверт». На столе, посыпанном мукой, раскатывают кусок слоеного теста в прямоугольный пласт толщиной 5 ... 8 мм, разрезают на куски квадратной формы размером 8x8 см (масса 55 г), углы кусочков загибают к центру и слегка прижимают. Булочки укладывают на смазанные маслом противни так, чтобы при расстойке и выпечке они не слиплись, дают рассто-яться 10... 12 мин и, смазав яйцом, выпекают.

Булочка «треугольник». Куски квадратной формы (см. выше) загибают по диагонали в виде треугольника.