Биологически активные добавки-стр.217

Срок годности и условия хранения: 1 месяц; хранить в холодильнике при температуре +2+6 °С. Сертификат: регистрационное удостоверение № 001870.Р.643.09.00.

Фирма-производитель: ООО «Бифилюкс».

Эхинацея янтарная

Состав: 1 капсула содержит: 50 мг экстракта эхина-цеи, 100 мг кальциевой соли янтарной кислоты. Форма выпуска: капсулы по 0,4 г.

Свойства: обладает иммуностимулирующим, антибактериальным, ранозаживляющим действием. Показания: рекомендуется при гриппе, инфекционных заболеваниях органов дыхания, почек, ревматоидном артрите, гнойных поражениях кожи, герпесе, псориазе, нейродермите, экземе, пищевых отравлениях, аллергических заболеваниях.

Способ применения и дозировка: по 1 капсуле 2 раза в день после еды в течение 10-30 дней. Перерыв между курсами - 2-3 недели. Детям до 12 лет рекомендуется от У до У2 дозы.

Противопоказания: туберкулез, лейкоз, коллаге-ноз, рассеянный склероз, повышенная чувствительность к компонентам продукта.

Срок годности и условия хранения: 1,5 года; хранить в сухом, прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 000761.Р.643.03.99.

Фирма-производитель: ЗАО «Антивирал». ЮГАОНОА Биологически активная добавка на основе масла грецкого ореха.

Состав: полиненасыщенные жирные кислоты, витамины (A, Bj, В6, Е и D), аминокислоты.

Форма выпуска: во флаконах темного стекла по 11 мл. Свойства: обладает антиоксидантными, противовоспалительными, ранозаживляющими, антиате-росклеротическими свойствами; способствует усвоению жиров, витаминов А и D.

Показания: рекомендуется как лечебное и профилактическое средство при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, нарушениях зрения, при хронических гастритах, хронических гепатитах, сахарном диабете; как профилактика злокачественных новообразований.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.578

Закуски на хлебе (тартинки). Характерной особенностью этой группы продукции являются горячие бутерброды, для приготовления которых используются горячие мясные (говядину, свинину, баранину, ветчину, бекон, корейку, колбасы и др.), овощи, кисломолочные (сыры) и другие продукты, укладываемые на поджаренный хлеб. Дополнительно к основному компоненту можно добавить лук репчатый, помидоры, яйца и др.