Биологически активные добавки-стр.216

Показания: рекомендуется при повышенной метеочувствительности, при нарушениях сна, стрессах; людям, страдающим от укачивания в транспорте, а также при больших физических и психических нагрузках.

Способ применения и дозировка: от 1 до 3 таблеток

3 раза в день.

Противопоказания: не рекомендуется детям до 12 лет, кормящим и беременным женщинам, а также при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001582.Р.643.05.2000.

Фирма-производитель: НПО ПЦ «Биофизика». Эуфлорин-L

Состав: живые активные лактобактерии и питательная среда (органические кислоты, витамины, низкомолекулярные белки, аминокислоты, ферменты, микроэлементы).

Форма выпуска: флаконы темного стекла по 50-100 мл.

Свойства: обладает антимикробными и иммуностимулирующими свойствами; препятствует размножению грибов типа Candida, снижает уровень холесте-рола и оксалатов, защищает организм при приеме антибиотиков.

Показания: дисбактериозы кишечника, неспецифические кольпиты, вульвовагиниты, циститы, желу-дочно-кишечные инфекции, аллергические заболевания, респираторные заболевания, воспалительные заболевания полости рта и JIOP-органов. Способ применения и дозировка: детям до года - по 3-5 мл (по V2-1 чайной ложки); детям с 1 года до

3 лет - по 7-10 мл (от 1 десертной до 1 столовой ложки); детям от 3 до 12 лет - по 10-15 мл - 1-

1,5 столовой ложки). Взрослым - по 15-20 мл (от 1,5 до 2 столовых ложек). Курс приема - не менее 21 дня.

Противопоказания: не выявлены. Внимание! При обострении гастрита и язвенной болезни принимать только после еды.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.980

Вместо устаревших поршневых паровых машин впоследствии появились паровые турбины, в которых возвратно-поступательное движение в паровой машине было заменено на непрерывное вращательное движение рабочих колес. Подобные паровые турбины сегодня можно встретить лишь на отдельных пивоваренных предприятиях.

Для наиболее рационального использования тепловой энергии были разработаны следующие рабочие режимы: