Биологически активные добавки-стр.213

Противопоказания: не выявлены.

Срок годности и условия хранения: 2 недели; в холодильнике.

Фирма-производитель: компания «Родникздоровья». Эйколен. Масло пищевое Биологически активная добавка для борьбы с атеросклерозом.

Состав: комплекс полиненасыщенных жирных кислот морского и растительного происхождения (масло пищевое из океанических рыб, льняное масло).

Форма выпуска: капсулы по 0,45 г.

Свойства: обладает антиатеросклеротическим действием, улучшает память, повышает защитные силы организма, нормализует обмен веществ, предупреждает преждевременное старение.

Показания: рекомендуется как профилактическое и лечебное средство при атеросклерозе, при гипертонической болезни, нарушении зрения, псориазе, аллергических заболеваниях, а также при иммунодефиците после перенесенных заболеваний.

Способ применения и дозировка: принимать курсами по 8 капсул в день в первой половине дня. Срок приема - не менее 2 месяцев. Курсы проводить не менее 2 раз в год.

Противопоказания: острые заболевания гепатоби-лиарной системы, геморрагический синдром.

Срок годности и условия хранения: 3 года; хранить в темном, прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение №000116.Р.643.07.98.

Фирма-производитель: НПП «Тринита».

Эйконод. Масло пищевое

Состав: комплекс витаминов A, D, Е и полиненасы-щенных жирных кислот класса омега-3 (из морепродуктов).

Форма выпуска: капсулы по 1,0 и 3,0 г в виде эмульсии.

Свойства: нормализует липидный обмен, улучшает состояние сосудов.

Показания: рекомендуется при атеросклерозе, хронической ишемической болезни сердца, гипертонии, псориазе, красном плоском лишае слизистой оболочки полости рта, автозном стоматите, а также как протекторное средство при проведении лучевой и химиотерапии.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.110

Естественно, в зависимости от колебаний урожаев и качества, а также в связи с ценовой ситуацией на мировом рынке приходится почти ежегодно учитывать и менять потоки товаров.

Производство солода из ячменя (солодо-ращение) осуществляется в настоящее время почти исключительно на крупных промышленных солодовенных заводах, тогда как прежде пивоваренные предприятия обычно готовили солод в своих солодовнях.

Регион

Производство пива (млн гл)

Потребность в солоде (млн т)