Биологически активные добавки-стр.211

Показания: рекомендуется при нарушении работы желудочно-кишечного тракта (метеоризм, диспепсические явления, боли в животе), при ожирении (для снижения массы тела), для лиц, проживающих в экологически неблагоприятных районах, применяется после перенесенных тяжелых заболеваний как общеукрепляющее средство, способствующее более быстрому выздоровлению.

Способ применения и дозировка: по 1 капсуле 1 раз в день (утром натощак, за 1 час до еды). Курс приема - 1 месяц.

Противопоказания: непереносимость или одновременный прием йодистых препаратов, гиперфункция щитовидной железы.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001217.Р.643.11.99.

Фирма-производитель: ООО «Планетаздоровья 2000». Чесночные Состав: чеснок, мед, сок петрушки.

Форма выпуска: таблетки по 0,3 г № 10.

Свойства: обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, мягким желчегонным действием, повышает инфекционную сопротивляемость.

Показания: для сезонной профилактики простудных заболеваний и заболеваний сердечно-сосудис-той системы, в частности атеросклероза.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 2-3 таблетки 3 раза в день до еды. Курс приема - 1 месяц. Перерыв между курсами - 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности: 3 года.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001568.Р.643.04.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Шипучие таблетки «Малиновый аромат»

Биологически активная добавка на растительной основе.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.793

Технологический процесс приготовления изделия из миндального полуфабриката состоит из следующих стадий: приготовление и замес теста; формование; выпечка, охлаждение, отделка.

Миндальное тесто можно приготовить двумя способами: подготовленную массу переносят в котел взбивальной машины, слегка взбивают и, перемешивая, добавляют постепенно муку (холодный способ) или подготовленную массу подогревают, помешивая, на водяной бане до температуры 35...40 °С, затем охлаждают до 20 °С и перемешивают с мукой (с подогревом). Готовое тесто может храниться более суток при температуре 5 °С.