Биологически активные добавки-стр.208

Гепатамин. Сырье - печень крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций печени после перенесенного острого и хронического поражения печени, при лечении антибиотиками и лекарственными препаратами, неблагоприятно влияющими на печень, а также лицам пожилого возраста для поддержания функций печени.

Корамин. Сырье - сердце крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций сердечной мышцы при ишемической болезни сердца, в том числе после инфаркта миокарда, при гипертонической болезни, а также лицам пожилого возраста для поддержания деятельности сердечной мышцы.

Овариамин. Сырье - яичники крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций яичников при различных формах нарушения, в том числе при негативных проявлениях климактерического периода у женщин.

Офталамин. Сырье - ткани глаза крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функции тканей глаза при различных ее нарушениях, в том числе и при дистрофических заболеваниях сетчатки глаза, а также лицам пожилого возраста для поддержания функции органа зрения. Панкрамин. Сырье - поджелудочные железы крупного рогатого скота. Рекомендуется для восстановления функций поджелудочной железы при ее ост ром и хроническом поражении, сахарном диабете, нарушении пищеварения, липидного и углеводного обменов, а также лицам пожилого возраста для поддержания функции поджелудочной железы.

Протсаламин. Сырье - предстательные железы крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций предстательной железы при простатите, расстройстве половой функции, нарушении мочеиспускания, а также лицам пожилого возраста для поддержания функций предстательной железы.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.157

Данные табл. 5.7 отчетливо указывают на то, что вакуумирование замедляет окислительные процессы. Следовательно, когда технические решения при конструировании жарочных аппаратов приняты с учетом технологических факторов, создаются условия для замедления нежелательных процессов во фритюре.

Таблица 5.7. Изменение показателей качества жира «Украинский» при нагреве под различным давлением (/ = 180 °С)

Продолжительность нагрева,ч

Давление

атмосферное