Биологически активные добавки-стр.207

Показания: рекомендуется при частых простудных заболеваниях и герпесе; аллергических реакциях; проблемах с волосами (выпадение, плохой рост), кожей (угри, псориаз), ногтями; при нарушении функции половой системы у мужчин; при склонности к злоупотреблению алкоголем; при повышенном уровне сахара в крови, плохом пищеварении и аппетите; при ухудшении памяти.

Дозировка и способ применения: взрослым - 2 капсулы в день, детям - 1 капсула в день. Противопоказания: не выявлены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Фирма-производитель: ООО НПП «Биотика-С».

Цитамины

Биорегуляторы, созданные на основе органов и тканей сельскохозяйственных животных. Представляют собой комплекс белков и нуклеиновых кислот. Форма выпуска: в виде таблеток или капсул, покрытых кишечнорастворимой оболочкой. Бронхаламин. Сырье - слизистые оболочки бронхов крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций легких и бронхов при острых и хронических заболеваниях органов дыхания инфекционного и неинфекционного происхождения и бронхиальной астме, а также лицам пожилого возраста для поддержания функции органов дыхания.

Вазаламин. Сырье - сосуды крупного рогатого скота. Рекомендуется для улучшения функций сосудистой стенки при атеросклерозе, нарушении микроциркуляции в органах и тканях, а также лицам пожилого возраста для поддержания функций сосудистой стенки.

Вентрамин. Сырье - слизистые оболочки желудков свиней и крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций оболочки при ее остром и хроническом поражении, неполноценном питании, нарушении пищеварения, а также лицам пожилого возраста для поддержания функции пищеварительной системы.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.287

Паузы задаются при следующих оптимальных для ферментов температурах:

45-50 °С - белковая пауза и пауза для расщепления [Углюкана;

62-65 °С - малътозная пауза;

70- 75°С- пауза для осахаривания;

78 "С- температура окончания затирания.

По виду повышения температуры различают две группы способов затирания:

настойный(ипфузионный) способ; отборочный (декокционный) способ.

При инфузионном способе весь затор при поддержании пауз последовательно нагревается до температуры окончания затирания, причем части затора не кипятятся.