Биологически активные добавки-стр.207

Показания: рекомендуется при частых простудных заболеваниях и герпесе; аллергических реакциях; проблемах с волосами (выпадение, плохой рост), кожей (угри, псориаз), ногтями; при нарушении функции половой системы у мужчин; при склонности к злоупотреблению алкоголем; при повышенном уровне сахара в крови, плохом пищеварении и аппетите; при ухудшении памяти.

Дозировка и способ применения: взрослым - 2 капсулы в день, детям - 1 капсула в день. Противопоказания: не выявлены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Фирма-производитель: ООО НПП «Биотика-С».

Цитамины

Биорегуляторы, созданные на основе органов и тканей сельскохозяйственных животных. Представляют собой комплекс белков и нуклеиновых кислот. Форма выпуска: в виде таблеток или капсул, покрытых кишечнорастворимой оболочкой. Бронхаламин. Сырье - слизистые оболочки бронхов крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций легких и бронхов при острых и хронических заболеваниях органов дыхания инфекционного и неинфекционного происхождения и бронхиальной астме, а также лицам пожилого возраста для поддержания функции органов дыхания.

Вазаламин. Сырье - сосуды крупного рогатого скота. Рекомендуется для улучшения функций сосудистой стенки при атеросклерозе, нарушении микроциркуляции в органах и тканях, а также лицам пожилого возраста для поддержания функций сосудистой стенки.

Вентрамин. Сырье - слизистые оболочки желудков свиней и крупного рогатого скота. Рекомендуется для ускорения восстановления функций оболочки при ее остром и хроническом поражении, неполноценном питании, нарушении пищеварения, а также лицам пожилого возраста для поддержания функции пищеварительной системы.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.634

Мясные холодные блюда и закуски можно хранить при той же температуре в течение следующего времени:

студень мясной - не более 12 ч, мясо заливное, паштет - не более 24 ч; жареные мясные продуктов - не более 48 ч; отварные мясные продукты, птицу и дичь - 24 ч.

Мясные и рыбные холодные блюда с гарниром, а также заправленные соусами, хранят не более 30 мин.

Фаршированные перец, кабачки, баклажаны, а также икру из них и грибов хранят в течение 24 ч.