Биологически активные добавки-стр.198

Способ применения и дозировка: по 1 чайной ложке 2-3 раза в день, добавляя в напитки (соки, кефир), принимать во время еды.

Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам продукта.

Срок годности и условия хранения: б месяцев; хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении, при комнатной температуре.

Сертификат: регистрационное удостоверение №000146.Р.643.09.98.

Фирма-производитель: ТОО «Примавера».

Фитоангин

Состав: девясил, солодка, ромашка, малина, мать-и-мачеха, аскорбиновая кислота.

Форма выпуска: таблетки по 0,6 г № 10.

Свойства: противовоспалительное, антисептическое, противовирусное, обезболивающее, спазмолитическое, отхаркивающее, противокашлевое действие при ангине, обострении хронического тонзиллита, рино-фарингитах, бронхитах и как общеукрепляющее средство.

Показания: как профилактическое и вспомогательное средство при комплексном лечении заболеваний верхних дыхательных путей.

Способ применения и дозировка: взрослым - по 1-2 таблетки 3-6 раз в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение М001160.Р.643.10.99.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети.

Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио». Фитогипертонит Состав: боярышник, пустырник, арония черноплодная, мелисса, толокнянка, аспарагинат калия, аспа-рагинат магния.

Форма выпуска: таблетки по 0,55 № 10.

Свойства: оказывает мягкое гипотензивное, сосудорасширяющее, седативное, легкое мочегонное действие. Регулирует частоту и ритм сердечных сокращений, улучшает обменные процессы в сердечной мышце и сосудистой стенке.

Другие материалы

Пищевая химия-стр.133

20); ж~з - действие р-амилазы на разжиженный а-амилазой (ГЗ =20) субстрат; и-к - дальнейшее действие грибной амилазы или в смеси с р-амилазой и глюкоамилазой При получении сахарных сиропов из крахмала степень конверсии крахмала в D-глюкозу измеряют в единицах глюкозного эквивалента (ГЭ) - это содержание (в %) образующихся редуцирующих сахаров, выраженное в глюкозе на сухие вещества (СВ) сиропа.

Таблица 3.5. Состав и сладость типичных высокофруктозных сиропов

Показатели

Тип сиропа