Биологически активные добавки-стр.197

Срок годности и условия хранения: 3 года; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 000650.Р643.12.98.

Фирма-производитель: НПП «Тринита». Убикато-лен Биологически активная добавка из натурального льняного масла высшего качества.

Состав: на 100 мл продукта: полиненасыщенных жирных кислот - 78 г, витамина Е - 120 ME, бета-каротина - 30 мг, кофермента Q - 50 мг.

Форма выпуска: выпускается во флаконах темного стекла по 100 мл.

Свойства: обладает антиоксидантными свойствами, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, иммунной системы, помогает поддерживать нормальный вес, тормозит процессы старения.

Показания: рекомендуется людям старше 45 лет, при повышенных физических и умственных нагрузках, при однообразном и несбалансированном питании.

Способ применения и дозировка: рекомендуется применять с пищей, добавляя в готовые блюда по

1 чайной ложке 2 раза в день.

Противопоказания: не выявлены.

Срок годности и условия хранения: 6 месяцев; хранить в затемненном, прохладном месте, при температуре не выше 15 °С.

Фирма-производитель: НИИ биомедицинской химии РАМН.

Фаворит

Биологически активная добавка на основе пекарских дрожжей.

Состав: автолизат дрожжей.

Форма выпуска: порошок в упаковке по 50, 75 и 100 г.

Свойства: обладает иммуностимулирующим действием, нормализует микрофлору кишечника, стимулирует общий обмен веществ, обладает общеукрепляющим действием после длительных и тяжелых заболеваний, стимулирует систему кровообращения, повышает антитоксическую функцию печени.

Показания: рекомендуется для профилактики рахита, при авитаминозах, при железодефицитной анемии, при нарушении работы желудочно-кишечного тракта, при заболеваниях центральной нервной системы, для повышения умственной и физической работоспособности, при заболевании печени, а также как компенсирующее средство при приеме антибиотиков.

Другие материалы

Шоколадная глазурь (кувертюр)

Полуфабрикат представляет собой тщательно измельченную массу тертого какао с сахарной пудрой и маслом какао без добавления или с добавлением различных вкусовых и ароматических веществ. Содержание влаги должно быть не более 1,3—1,5%, жира и сахарозы — в соответствии с рецептурой; степень измельчения (по Реутову) не менее 90%, вкус и аромат — характерные для данного вида глазури, цвет — от светло-коричневого до темно-коричневого, в застывшей глазури допускается поседение снаружи и внутри. Консистенция глазури при 16— 18°С твердая, при 40°С — текучая.