Биологически активные добавки-стр.194

Фирма-производитель: ЗАО «Парафарм».

Тритинат

Биологически активная добавка на основе проро-щенной пшеницы.

Состав: 1 таблетка содержит 200 мг порошка проращенных зерен пшеницы, лактозу.

Форма выпуска: таблетки по 0,32 г в упаковке по 100 и 180 штук.

Свойства: обладает антиатеросклеротическим действием, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, нормализует обмен веществ, восполняет дефицит витаминов группы В.

Показания: для профилактики сердечно-сосудис-тых заболеваний, регуляции деятельности желудочно-кишечного тракта, для профилактики заболеваний желчевыводящих путей и ожирения, а также при повышенных физических и умственных нагрузках.

Способ применения и дозировка: взрослым рекомендуется по 1 таблетке 2 раза в день во время еды (но можно принимать и независимо от приема пищи) с перерывом между приемами не более 12 часов. Длительность приема - 1 месяц.

Противопоказания: не рекомендуется принимать детям до 12 лет и при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001282.Р.643.12.99.

Фирма-производитель: « Инат-Фарма ».

Тыквеол

Биологически активная добавка из семян тыквы.

Состав: комплекс биологически активных веществ: каротиноиды, токоферолы, фосфолипиды, стерины, фосфатиды, флавоноиды, витамины Bj, В2, С, РР, насыщенные, ненасыщенные и полинасыщенные жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, арахидоно-вая).

Форма выпуска: выпускается в виде масляного экстракта во флаконах темного стекла по 100 мл или в пластиковых флаконах-капельницах по 20 мл и в виде мягких желатиновых капсул по 84 штуки в упаковке.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.176

Конечная стадия завершается образованием окрашенных веществ, обусловливающих цвет корочки жареных кулинарных изделий из продуктов животного и растительного происхождения, желтоватой окраски мясных бульонов, покоричневение плодово-ягодных пюре и т. д.

Наряду с окрашенными соединениями конечными продуктами реакции Майяра являются многочисленные летучие и нелетучие соединения, которые участвуют в формировании вкуса и запаха продуктов питания.