Биологически активные добавки-стр.193

Способ применения и дозировка: в профилактических целях для усиления общей иммунореактивности и при заболевании без рецидивов - по 1 таблетке в течение 7 дней. Курс приема - 7-10 дней. При необходимости курс повторить через 1-3 месяца.

При острых инфекционных заболеваниях и в период проведения химио- или радиотерапии - по 1 таблетке 3 раза в день в течение 2-3 дней и более в зависимости от остроты заболевания. Для детей от года до 10 лет рекомендуется суточную дозу уменьшить в 2 раза.

Противопоказания: не выявлены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте.

Сертификат: № 0006379.

Фирма-производитель: ЗАО «Эвалар».

Триосон

Биологически активная добавка на натуральной основе.

Состав: 1 таблетка содержит: зверобой - 60 мг, хмель - 20 мг, боярышник - 30 мг.

Форма выпуска: в таблетках.

Свойства: снимает дневное напряжение, расслабляет и успокаивает, снимает раздражение и перевозбуждение, нормализует деятельность сердечно-сосу-дистой системы, улучшает засыпание и нормализует сон, повышает работоспособность.

Показания: рекомендуется при легких формах бессонницы, прерывистом сне, трудном засыпании, чувстве усталости в утренние часы и депрессии, при снижении работоспособности.

Способ применения и дозировка: по 2 таблетки 2-3 раза в день. Желательно во второй половине дня. Курс приема - 4 недели. Перед повторением курса сделать перерыв 10 дней.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, а также не рекомендуется детям до 12 лет.

Срок годности и условия хранения: 3 года; хранить в сухом, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001877.Р.643.08.00.

Другие материалы

НАЛИВКА И ЛЕГКОЕ ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА

На трехлитровую бутыль (банку): 2 кг ягод темного винограда, 700 г сахара, 1 стакан кипяченой воды.

На десятилитровую бутыль (банку): 6 кг ягод темного винограда, 2,1 кг сахара, 3 стакана кипяченой воды.

Для сиропа на трехлитровую бутыль (банку): 450 г сахара, 1,5 л воды.

Для сиропа на десятилитровую бутыль-(банку): 1,5 кг сахара, 4,7 л воды

Подготовленный виноград поместить в бутыль (банку), добавить сахар и стакан холодной кипяченой воды, установить на бутыль водяной затвор и поставить ее в теплое место для брожения. Через 30-35 дней, когда брожение полностью прекратится, осторожно слить наливку через марлю, не отжимая ягод, затем отфильтровать ее, разлить в бутылки и укупорить.

Из оставшихся ягод можно приготовить легкое вино. Для этого их надо размять руками, переложить в чистую бутыль, залить заранее приготовленным остывшим сиропом, установить водный затвор и оставить в теплом месте для брожения. Через 20-30 дней содержимое бутыли процедить, а мезгу отжать через марлю в 4-5 слоев. Полученное вино отфильтровать, разлить в бутылки и укупорить. Хранить бутылки с наливкой и вином надо в темном прохладном месте.