Биологически активные добавки-стр.185

Сертификат: регистрационное удостоверение №000929.Р.643.06.9.

Фирма-производитель: ЗАО «Парафарм».

РОДЭЛИМ Биологически активная добавка - фитоадаптоген.

Состав: 1 таблетка содержит 100 мг экстракта лимонника китайского, 100 мг экстракта элеутерококка колючего, 50 мг экстракта родиолы розовой. Форма выпуска: таблетки по 0,38 г.

Свойства: обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, повышает иммунитет, защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов (антиоксидантные свойства).

Показания: рекомендуется людям при работе в экстремальных ситуациях, при пользовании сотовыми и радиотелефонами, при длительной работе с компьютером, при работе в ночное время.

Способ применения и дозировка: взрослым - по 1 таблетке в первой половине дня перед едой. Длительность курса - 10-14 дней. Повторить курс через 1-2 недели.

Противопоказания: повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное кровяное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз; не рекомендуется детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001045.Р.643.08.99.

Фирма-производитель: ЗАО «Парафарм».

Рыбий жир с маслом облепихи

Состав: рыбий жир, облепиховое масло.

Форма выпуска: капсулы по 0,3 г.

Свойства: обладает общеукрепляющим и иммуностимулирующим действием, является источником поли-ненасыщенных жирных кислот и витаминов А и D.

Показания: рекомендуется для профилактики атеросклероза и гипертонической болезни, для нормализации липидного обмена, при диабете, нарушениях зрения, язвенной болезни и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, для профилактики рахита.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.675

2. Учет биохимических и физиологических законов, определяющих усвоение пищи у здорового и больного человека. Обеспечение соответствия между характером принимаемой пищи, ее химическим составом и возможностями больного организма ее усваивать достигается путем назначения того или иного количества пищевых веществ, подбором продуктов и методов их кулинарной обработки, режимом питания на основе данных об особенностях обмена веществ, состояния органов и систем больного человека и других факторов, влияющих на усвоение пищи.