Биологически активные добавки-стр.182

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом месте при комнатной температуре. Сертификат: регистрационное удостоверение № 002085.Р.643.10.00. (проповит);

№ 002086.Р.643.10.00. (проповит С).

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Простабин

Белково-витаминный комплекс из семян тыквы. Состав: растительный белок, аминокислоты, витамин С, В , пантотеновая кислота, цинк, клетчатка.

1 капсула содержит (мг): аргинин - 5,0; валин - 7,0; гистидин- 4,3; изолейцин- 5,5; лейцин - 5,5; лизин- 10,7; метионин- 1,0; триптофан - 5,0; треонин - 6,0; фенилаланин - 9,0; витамин С - 5,4; витамин В2 - 2,0; пантотеновая кислота - 5,6; цинк - 0,01; клетчатка - 0,03.

Форма выпуска: в капсулах по 0,3 г; по 50 штук в упаковке.

Свойства: обладает общеукрепляющим, иммуностимулирующим свойствами; улучшает работу центральной нервной системы, стимулирует процессы тканевого дыхания, оптимизирует кроветворение, способствует нормализации функции предстательной железы. Показания: рекомендуется при аденоме предстательной железы, хроническом простатите, инфекционных (в том числе респираторно-вирусных) заболеваниях, а также для стимуляции умственной и физической работоспособности, при синдроме хронической усталости, стрессах, при расстройствах половой сферы у мужчин.

Способ применения и дозировка: по 2-3 капсулы

3 раза в день до еды. Курс приема - не менее 3 месяцев. Как профилактическое средство рекомендуется по 1 капсуле 3 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом, защищенном от света месте.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.205

7.5.1 В производстве белых десертных виноматериалов ферментные препараты используют:

- на стадии мацерации мезги - для обогащения сусла терпеновыми соединениями, увеличения выхода сусла из единицы винограда, ускорения и повышения качества процесса осветления сусла;

- на стадии брожения сусла - для формирования аромата виноматериалов в заданном направлении за счет регулирования соотношения концентраций связанных и свободных форм терпеновых соединений, ускорения и улучшения процесса осветления виноматериалов.