Биологически активные добавки-стр.180

Форма выпуска: таблетки по 0,36 г № 10.

Свойства: регуляция и содействие нормализации уровня сахара крови при сахарном диабете 2-го типа легкой и средней тяжести. Улучшение функционального состояния печени с нормализацией уровня печеночных ферментов. Снижение уровня общего холестерола и атерогенных липидов (липопротеидов низкой плотности и триглицеридов).

Показания: средство, снижающее риск нарушений углеводного обмена.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется по 1-3 таблетки в день во время еды. Длительность приема - 2 месяца. При необходимости курс приема повторить. Побочные явления: не обнаружены. Противопоказания: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Сертификат: регистрационное удостоверение

№ 002435.Р.643.04.01.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Прокто-стабил

Состав: пищевые волокна (гемицеллюлоза, целлюлоза, пектин, лигнин, альгинат натрия), сорбит.

Форма выпуска: в форме порошка по 150 г в упаковке.

Свойства: нормализует деятельность желудочно-ки-шечного тракта, улучшает работу микрофлоры, снижает степень всасывания жира и сахара в тонком кишечнике, подавляет повышенный аппетит. Показания: запоры, заболевания толстого кишечника, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, ожирение, дисбактериоз, желчнокаменная болезнь; для профилактики опухолей прямой кишки, а также для улучшения опорожнения кишечника лежачих больных.

Другие материалы

Воздушные пирожные ("МЕРЕНГИ")

Воздушный полуфабрикат, выпеченный в виде круглых пли овальных лепешек, является основой воздушных пирожных, называемых также «меренгами».

 

Размер круглой лепешки для большого пирожного (55—65 г) — 55—60 мм, а овальной—45X70 лиг, высота лепешек обоих видов 18—20 мм.

 

В связи с хрупкостью и нежной структурой воздушного полуфабриката обращаться с ним в процессе изготовления пирожных надо очень осторожно.

 

Все виды воздушных пирожных вырабатываются с большим количеством масляного крема.