Биологически активные добавки-стр.179

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение №000236.Р.643.10-98.

Фирма-производитель: ОАО «Деметра».

Подифит-М

Комплекс ферментированных натуральных растительных масел.

Состав: ферментированные масла: солодки, ореха грецкого, зверобоя, подорожника ланцетного, тысячелистника, крапивы двудомной, чабреца, мелиссы лекарственной, смородины черной, череды трехраздельной, донника желтого, василистника малого, дурнишника, фиалки трехцветной, вероники лекарственной, хвоща полевого, шиповника.

Форма выпуска: во флаконах.

Свойства: обладает общеукрепляющим, антиокси-дантным и иммуностимулирующим действием.

Показания: применяется в составе комплексной и профилактической терапии ряда состояний и заболеваний: сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, нарушений работы печени, кроветворной и гормональной систем, онкологических заболеваний, заболеваний кожи, хронической усталости, процессов старения, а также для стимуляции метаболических процессов и эпителизации поврежденных тканей, в профилактике заболеваний и общем оздоровлении организма.

Способ применения и дозировка: взрослым по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 10-15 минут до еды. Противопоказания: не выявлены.

Побочные явления: при внутреннем применении может отмечаться безболезненное учащение стула в течение 3-4 дней, которое нормализуется или временным снижением дозы или самопроизвольно, без снижения дозы.

Срок годности и условия хранения: 3 года; хранить в прохладном, защищенном от света месте. Фирма-производитель: ООО КПР «Родник здоровья ».

Предиабетин

Состав: черника, лопух, лавровый лист, овес, глю-конат кальция, никотиновая кислота (2,0 мг), сульфат цинка (1,5 мг).

Другие материалы

Молоко сгущенное цельное с сахаром

Молоко сгущенное цельное с сахаром представляет собой сладкий молочный вязкий продукт, при температуре 15—20°С легко стекающий со шпателя. Содержание сахарозы в молоке должно быть не менее 43,5%, общих сухих веществ не менее 28,5%, в том числе жира не менее 8,5%. Воды — не более 26,5%, кислотность — не более 483Т. Общее количество микроорганизмов в 1 г — не более 50 000. Титр кишечной палочки не ниже 0,3. Не допускается наличие патогенных микроорганизмов, свинца. Вкус и запах продукта — сладкий, чистый с явно или слабо выраженным вкусом пастеризованного молока.