Биологически активные добавки-стр.179

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение №000236.Р.643.10-98.

Фирма-производитель: ОАО «Деметра».

Подифит-М

Комплекс ферментированных натуральных растительных масел.

Состав: ферментированные масла: солодки, ореха грецкого, зверобоя, подорожника ланцетного, тысячелистника, крапивы двудомной, чабреца, мелиссы лекарственной, смородины черной, череды трехраздельной, донника желтого, василистника малого, дурнишника, фиалки трехцветной, вероники лекарственной, хвоща полевого, шиповника.

Форма выпуска: во флаконах.

Свойства: обладает общеукрепляющим, антиокси-дантным и иммуностимулирующим действием.

Показания: применяется в составе комплексной и профилактической терапии ряда состояний и заболеваний: сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, нарушений работы печени, кроветворной и гормональной систем, онкологических заболеваний, заболеваний кожи, хронической усталости, процессов старения, а также для стимуляции метаболических процессов и эпителизации поврежденных тканей, в профилактике заболеваний и общем оздоровлении организма.

Способ применения и дозировка: взрослым по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 10-15 минут до еды. Противопоказания: не выявлены.

Побочные явления: при внутреннем применении может отмечаться безболезненное учащение стула в течение 3-4 дней, которое нормализуется или временным снижением дозы или самопроизвольно, без снижения дозы.

Срок годности и условия хранения: 3 года; хранить в прохладном, защищенном от света месте. Фирма-производитель: ООО КПР «Родник здоровья ».

Предиабетин

Состав: черника, лопух, лавровый лист, овес, глю-конат кальция, никотиновая кислота (2,0 мг), сульфат цинка (1,5 мг).

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.91

(метионин, липоевая кислота, инозит, витамины группы В); морской рыбе и нерыбных продуктах моря (витамины группы В, высшие ПНЖК, микроэлементы); растительных маслах (линолевая кислота, лецитин, токоферол, p-ситостерол); хлебе из муки грубого помола, отрубях, овсяной и гречневой крупах (витамины группы В, балластные вещества, магний, калий); свекле (бетаин, витамин Р, пектиновые вещества, глютаминовая кислота, фитонциды); моркови (p-каротин, калий, балластные вещества, фитонциды); тыкве (p-каротин, пектиновые вещества, калий); капусте белокочанной (аскорбиновая и липоевая кислоты, витамин U,