Биологически активные добавки-стр.173

Способ применения и дозировка: по 5 таблеток в день в три приема за 15-20 минут до еды. Детям до

4 лет - по 1 таблетке 3 раза в день. Курс приема - 10-20 дней. При затяжных формах курс повторить. Противопоказания: не выявлены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в прохладном сухом месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение №000091.И.051.06.98.

Фирма-производитель: фирма «НАРЭКС». Настойка гинкго Состав: экстракт из листьев гинкго билоба, который содержит специфические вещества: гинкголиды и билобиды, а также флавоновые гликозиды, кальций, фосфор, соли калия, фитостерин, аспарагин. Форма выпуска: во флаконах.

Свойства: нормализует и улучшает обмен веществ в клетках, снижает уровень холестерола в крови, улучшает кровообращение, оказывает антигипокси-ческое и противоотечное действие, обладает антиок-сидантными свойствами.

Показания: применяется при сердечно-сосудистых заболеваниях, невротических нарушениях, тромбофлебите, аллергии, астме, головокружениях, геморрое, сахарном диабете, а также в условиях повышенной психоэмоциональной и умственной нагрузки.

Способ применения и дозировка: 2 раза в день по 10-15 капель с водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, детям до 12 лет; беременным и кормящим женщинам - с предварительной консультацией врача.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в прохладном месте.

Фирма-производитель: компания «Родник здоровья». Незабудка Лечебно-профилактический чай из лекарственных трав.

Состав: плоды шиповника, трава хвоща полевого, плоды боярышника, трава пастушьей сумки, трава мелиссы.

Форма выпуска: порошок в пакетиках.

Другие материалы

Технология спирта-стр.242

Температура роста посторонних микроорганизмов почти не отличается от оптимальной температуры роста дрожжей и спиртового брожения, поэтому бактериостатические условия для них создают снижением активной кислотности сусла до pH 3,8...4,0 с помощью серной или молочной кислоты. Хотя эти условия менее благоприятны для размножения дрожжей, чем при pH 4,7...5,0, они обеспечивают получение микробиологически достаточно чистой культуры.

Глава 8

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ НЕПРЕРЫВНОГО КУЛЬТИВИРОВАНИЯ ДРОЖЖЕЙ И СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ