Биологически активные добавки-стр.170

Способ применения и дозировка: 2-3 чайные ложки в день; детям достаточно половинной дозы. Курс приема - не менее трех месяцев. Рекомендуется в качестве добавки к овощным и фруктовым сокам, в каши, салаты, молочные продукты.

Противопоказания: не выявлены.

Срок годности и условия хранения: 1,5 года; хранить в сухом прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001021.Р.643.07.99.

Фирма-производитель: Институт биомедицинской химии РАМН.

Мумивит, мумивит с витамином С

Состав: Мумивит: мумие очищенное; мумивит с витамином С: мумие с аскорбиновой кислотой. Форма выпуска: в таблетках по 0,1 г; по 10 штук в упаковке.

Свойства: обладает иммуностимулирующими, адап-тогенными свойствами. Обладает выраженным репа-ративным, общеукрепляющим действием, улучшает деятельность почек, печени, поджелудочной железы. Показания: применяется при хронических воспалительных заболеваниях, при комплексной терапии костных травм, как общеукрепляющее средство при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и нарушении деятельности желудочно-кишечного тракта. Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 14 лет - по 1-2 таблетки 2-3 раза в день.

Противопоказания: не рекомендуется употреблять беременным и кормящим женщинам, детям в возрасте до 14 лет, при мочекаменной болезни, индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 3 года; хранить в сухом прохладном месте.

Сертификат: регистрационные удостоверения № 000749.И.398.03.99 и № 000750.И.398.03.99

Фирма-производитель: фирма ООО «Леовит».

Нагипол (пивные дрожжи автолизированные)

Лечебно-профилактическая белково-аминокислот-ная, витаминно-минеральная добавка на основе пивных дрожжей.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.271

■ улучшается фильтруемость в связи с более низкой вязкостью;

■ вкус становится более округлым, полным и мягким;

■ хмелевая горечь становится приятнее и быстрее проходящей (не остающейся);

■ пиво лучше сохраняется, вкус становится более свежим, ядреным и характерным;

■ повышается пеностойкость, пена образуется с более мелкими пузырьками;

■ цветность пива снижается;

■ следует ожидать лучшей стойкости вкуса, к тому же липоксигеназа чувствительна к значениям pH ниже 5,2 и в дальнейшем она уже не действует;