Биологически активные добавки-стр.167

1-3 столовые ложки в сутки, детям - от нескольких капель до 1 столовой ложки в сутки до или после еды. Разбавлять по вкусу овощным соком или водой.

Противопоказания: не выявлены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить при комнатной температуре (до вскрытия упаковки). После вскрытия хранить в холодильнике.

Сертификат: гигиеническое заключение № 77992926.П3217.6.99.

Фирма-производитель: ЗАО «Биопрогресс».

Мидоцел

Биологически активная добавка с гидролизатом мидий, отрубями и микрокристаллической целлюлозой.

Состав: гидролизат черноморских мидий, микрокристаллическая целлюлоза, пшеничные диетические отруби.

Форма выпуска: в таблетках по 0,5 г.

Свойства: обладает иммуностимулирующим, противовоспалительным, регенерирующим, антитоксич-ным свойствами; активизирует процессы кроветворения, предотвращает развитие гнилостных процессов в кишечнике, нормализует обмен веществ, регулирует вес, выводит из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов.

Показания: при дисбактериозах кишечника, при заболеваниях желчевыводящих путей, ишемической болезни сердца, сахарном диабете, ожирении, гипертонии, анемии, а также для профилактики и комплексного лечения простудных заболеваний и гриппа. Средство рекомендуется жителям экологически неблагоприятных районов, работающим на вредных производствах, а также лицам, предрасположенным к онкозаболеваниям.

Способ применения и дозировка:, взрослым - по

2-3 таблетки 3-6 раз в день, детям до 10 лет - по

1 таблетке 2 раза в день за полчаса до еды. Для снижения веса: по 3 таблетки за полчаса до еды; ужин заменить 7 таблетками, запивая кефиром или йогуртом.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.448

Выбор способа тепловой обработки для доведения мяса до готовности обусловливается количеством и сложностью строения соединительной ткани (перимизия) в тех или иных крупнокусковых полуфабрикатах. Так как основная масса (86...90 %) крупнокусковых полуфабрикатов из говядины, кроме вырезки, толстого и тонкого края, содержит значительное количество сложного по строению и термостойкого перимизия, то доведение их до состояния кулинарной готовности возможно только путем длительного нагрева (2...3 ч) во влажной среде (варкой, тушением).