Биологически активные добавки-стр.165

Свойства: благодаря наличию меди регулирует работу центральной нервной системы, участвует в процессах кроветворения, отвечает за пигментацию кожи и волос, принимает участие в выработке гормона щитовидной железы - тироксина, нормализует процессы образования соединительной ткани, участвует в процессе выработки женских половых гормонов, является источником необходимых биологически активных веществ.

Рекомендуется для лечения ревматоидного артрита; для лечения кандидоза; для укрепления костей и суставов; для усиления выработки красных и белых клеток крови, при малокровии, ослабленном иммунитете; при увеличении щитовидной железы; при задержке полового созревания у девочек; при варикозном расширении вен; при бесплодии, приеме противозачаточных средств, снижении полового влечения у женщин; для правильного функционирования сердечной мышцы; при ухудшении памяти.

Показания: источник витаминов, минеральных веществ и усвояемой (биодоступной) меди. Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства и для восполнения недостаточности меди в организме.

Дозировка и способ применения: дневная доза: 2 капсулы для взрослых, 1 капсула для детей после еды.

Противопоказания: нет.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 002482.Р.643.03.01.

Фирма-производитель: ООО НПП «Биотика-С».

Метавит янтарный

Источник энергии.

Состав: 1 капсула содержит 100 мг калиевой соли янтарной кислоты (сукцината калия), 100 мг магниевой соли янтарной кислоты (сукцината магния), 0,5 мг пиридоксина гидрохлорида.

Форма выпуска: капсулы по 0,4 г.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.553

Для припускания рыбу укладывают в сотейник или рыбные котлы. Звенья осетровых, предварительно ошпаренные и очищенные от мелких и крупных жучков, кладут кожей вниз, а порционные куски - наклонно (один кусок кладут на другой), стерлядь - на брюшко; иногда со звеньев удаляют кожу.

Чешуйчатую и бесчешуйчатую рыбу, нарезанную на порционные куски с кожей, укладывают в один ряд, а куски с кожей и костями - кожей вверх, чтобы более толстая часть куска лучше проваривалась.