Биологически активные добавки-стр.162

Способ применения и дозировка: по 1 чайной ложке 3-4 раза в день за полчаса до еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость к данному растению.

Срок годности и условия хранения: 1,5 года; хранить в сухом прохладном месте, защищенном от света. Сертификат: регистрационное удостоверение №000554.Р.643.11.98.

Фирма-производитель: ЗАО «Самарлектравы». Мариол-МК Ценный природный фитопродукт - сбалансированная композиция.

Состав: масло расторопши, экстракт трав календулы и ромашки, содержащие незаменимые полиненасыщенные кислоты, флавоноиды, биогенные амины, токоферолы, каротиноиды, эфирные масла, микроэлементы, витамины.

Форма выпуска: флаконы от 50 до 500 мл. Свойства: обладает антиоксидантным, антимутаген-ным, противоязвенным, антитоксическим, противомикробным и противовирусным действием, нормализует работу клеток, жировой и энергетический обмен.

Показания: заболевания желудочно-кишечного тракта (дисбактериозы, язва желудка и двенадцатиперстной кишки), печени (циррозы, гепатиты), желчевыводящих путей; применяется как средство защиты от воздействия токсических веществ и отрицательных воздействий окружающей среды; является эффективным средством в комплексном лечении ран, ожогов, потертостей кожи.

Способ применения и дозировка: принимать по

1 чайной ложке 3-4 раза в день за полчаса до еды в течение месяца, через 2-3 месяца курс можно повторить. В качестве профилактического средства можно добавлять в каши, салаты, винегреты. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется беременным, кормящим женщинам, детям до 12 лет.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в прохладном, защищенном от света месте. Сертификат: регистрационное удостоверение № 001625.Р.643.06.00.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.322

Рис. 3.52. Система промывки подситового пространства

Если сита опустить ближе ко дну чана, то потребуется больше отводных отверстий. Зазор около 10 мм еще позволяет установить распылительные форсунки промывающего устройства.

Увеличение высоты подситового пространства на 10 мм повышает объем воды в этом пространстве примерно на 1% по отношению к объему готового сусла и таким образом приводит к ненужному разбавлению первого сусла.