Биологически активные добавки-стр.162

Способ применения и дозировка: по 1 чайной ложке 3-4 раза в день за полчаса до еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость к данному растению.

Срок годности и условия хранения: 1,5 года; хранить в сухом прохладном месте, защищенном от света. Сертификат: регистрационное удостоверение №000554.Р.643.11.98.

Фирма-производитель: ЗАО «Самарлектравы». Мариол-МК Ценный природный фитопродукт - сбалансированная композиция.

Состав: масло расторопши, экстракт трав календулы и ромашки, содержащие незаменимые полиненасыщенные кислоты, флавоноиды, биогенные амины, токоферолы, каротиноиды, эфирные масла, микроэлементы, витамины.

Форма выпуска: флаконы от 50 до 500 мл. Свойства: обладает антиоксидантным, антимутаген-ным, противоязвенным, антитоксическим, противомикробным и противовирусным действием, нормализует работу клеток, жировой и энергетический обмен.

Показания: заболевания желудочно-кишечного тракта (дисбактериозы, язва желудка и двенадцатиперстной кишки), печени (циррозы, гепатиты), желчевыводящих путей; применяется как средство защиты от воздействия токсических веществ и отрицательных воздействий окружающей среды; является эффективным средством в комплексном лечении ран, ожогов, потертостей кожи.

Способ применения и дозировка: принимать по

1 чайной ложке 3-4 раза в день за полчаса до еды в течение месяца, через 2-3 месяца курс можно повторить. В качестве профилактического средства можно добавлять в каши, салаты, винегреты. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется беременным, кормящим женщинам, детям до 12 лет.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в прохладном, защищенном от света месте. Сертификат: регистрационное удостоверение № 001625.Р.643.06.00.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.53

Под консистенцией продуктов питания понимают те особенности их строения и физическое состояние, которые наиболее полно обнаруживаются как комплекс осязательных ощущений, возникающих в полости рта при разжевывании и глотании пищи. Поскольку потребитель в процессе пережевывании пищи кроме ощущения физического состояния продукции воспринимает ее вкус, запах и другие свойства, то следует говорить о комплексном восприятии качества продукции, в котором показатель консистенции является более значимым для определения состояния кулинарной готовности.