Биологически активные добавки-стр.149

Состав: белки (мг/100г) - 41,2, жиры (мг/100 г) - 25,9, углеводы (мг/100 г) - 9,2; минеральные вещества (мкг в 1 табл.): кальций 2100,0, магний - 147,5, натрий- 975,0, калий- 2465,0, железо- 32,0; витамины (мкг в 1 таблетке): Вх - 7,8, В2 - 1,0, В3 - 13,5, В6 - 0,043, Н - 0,0442, РР - 4,92, С - 156,0.

Форма выпуска: в таблетках.

Свойства: нормализует микрофлору желудка и кишечника.

Показания: рекомендуется при лечении и профилактике дисбактериоза, для усиления сопротивляемости организма к неблагоприятным факторам окружающей среды, для коррекции иммунодефицит-ных состояний, в восстановительный период после приема антибиотиков.

Способ применения и дозировка: рекомендуется принимать по 4 таблетки 3 раза в день. Противопоказания: отсутствуют.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре. Фирма-производитель: ООО «Биоритм».

Каринат

Лечебно-профилактическая биологически активная пищевая добавка на основе чеснока и важнейших антиоксидантов.

Состав: чесночный порошок на полимерной основе, витамины-антиоксиданты: С, Е, бета-каротин. Форма выпуска: в капсулах, по 30 капсул в упаковке; в таблетках.

Свойства: противовоспалительное, мембраностабилизирующее, противоопухолевое, бактерицидное, иммуностимулирующее, регенерирующее, противо-атеросклеротическое.

Показания: профилактика гипертонии, атеросклероза, ишемической болезни сердца, сахарного диабета, онкозаболеваний; используется в комплексном лечении импотенции и бесплодия, кожных заболеваний; необходим для нормального протекания беременности, смягчает проявления предменструального синдрома и состояний климактерического периода. Способ применения и дозировка: назначается по 1 таблетке (капсуле) 2 раза в сутки с интервалом между приемами не более 12 часов, идеально во время приема пищи. Таблетки (капсулы) следует проглатывать не разжевывая, запивая достаточным количеством жидкости.

Другие материалы

Орехи и маслоодержащие ядра

В производстве пирожных и тортов используют орехи — лещинные, миндальные, кешью и арахис. Орехи измельчают при добавке в тесто или обсыпке поверхности готовых изделий. Иногда для украшения тортов используют целые орехи, завернутые в блестящую фольгу.