Биологически активные добавки-стр.148

Сертификат: регистрационное удостоверение №002311.Р.643.12.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы магазинов. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Интеллектуальные

Состав: родиола розовая, маточное молочко, цветочная пыльца, арония черноплодная, имбирь, янтарная кислота, никотиновая кислота (2,0 мг), сульфат цинка (цинк 2,0 мг).

Форма выпуска: таблетки по 0,36 г № 10.

Свойства: улучшение высшей нервной деятельности и динамики нервных процессов, оказывает мягкий ноотропный эффект и улучшает обменные процессы в тканях мозга, улучшает механизмы памяти, внимания и интеллектуальной работоспособности.

Показания: для снижения риска переутомления при повышенных умственных нагрузках.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 2-4 таблетки 3 раза в день с пищей. Длительность приема - 1 месяц. При необходимости повторить.

Противопоказания: не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, гипертонии, нарушениях сердечно-сосудистой деятельности, атеросклерозе, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 002434.Р.643.01.01.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ТОО «Леовит нутрио».

Кальцийдакт

Уникальный комплекс натуральных элементов, необходимых организму для лечения дисбактериоза, приготовленный на основе специальных бактерий и сока столовой свеклы.

Другие материалы

Пищевая химия-стр.373

При охлаждении сегменты, богатые аминокислотами различных по-липептидных цепей, принимают спиральную конфигурацию. Водородные связи с участием или без участия молекул воды стабилизируют образовавшуюся структуру. Эти связи распределены по всей длине цепи, что объясняет уникальные свойства желатиновых гелей.

Наиболее интересным свойством желатина является образование термически обратимых гелей. В противоположность полисахаридам, гелеобразование желатина не зависит от pH и не требует присутствия других реагентов, как например, сахаров, солей или двухвалентных катионов.