Биологически активные добавки-стр.148

Сертификат: регистрационное удостоверение №002311.Р.643.12.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы магазинов. Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Интеллектуальные

Состав: родиола розовая, маточное молочко, цветочная пыльца, арония черноплодная, имбирь, янтарная кислота, никотиновая кислота (2,0 мг), сульфат цинка (цинк 2,0 мг).

Форма выпуска: таблетки по 0,36 г № 10.

Свойства: улучшение высшей нервной деятельности и динамики нервных процессов, оказывает мягкий ноотропный эффект и улучшает обменные процессы в тканях мозга, улучшает механизмы памяти, внимания и интеллектуальной работоспособности.

Показания: для снижения риска переутомления при повышенных умственных нагрузках.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 2-4 таблетки 3 раза в день с пищей. Длительность приема - 1 месяц. При необходимости повторить.

Противопоказания: не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, гипертонии, нарушениях сердечно-сосудистой деятельности, атеросклерозе, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 002434.Р.643.01.01.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети. Фирма-производитель: ТОО «Леовит нутрио».

Кальцийдакт

Уникальный комплекс натуральных элементов, необходимых организму для лечения дисбактериоза, приготовленный на основе специальных бактерий и сока столовой свеклы.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.452

На цвет мяса оказывает влияние реакция среды. В кислой среде оно имеет коричневую окраску, а в щелочной - красную. Мясо с высоким конечным значением pH (6,3...7,0) в меньшей степени изменяет свою естественную окраску по сравнению с мясом, имеющим нормальное значение pH (5,4...5,8). Сохранение красноватой окраски подвергнутого тепловой обработке мяса в кулинарной практике считается нежелательным, хотя такое явление не всегда является показателем его плохого качества (непрожаренности).