Биологически активные добавки-стр.147

Способ применения и дозировка: 1-2 чайные ложки концентрата растворить в стакане кипяченой воды, принимать 1-2 стакана в день, желательно во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом прохладном месте.

Сертификат: «Золотой шар» с витаминами и каротином (регистрационное удостоверение № 000341.Р.643.08.98),

«Золотой шар» с каротином на фруктозе (регистрационное удостоверение № 000342.Р.643.08.98). Фирма-производитель: ЗАО «Валетек-продимпекс».

Иммунные плюс

Состав: эхинацея, родиола розовая, солодка, цветочная пыльца, корица, имбирь, сульфат цинка, витамин Е (1 ME).

Форма выпуска: таблетки по 0,55 г № 10.

Свойства: нормализация функциональной активности иммунокомпетентных клеток и неспецифических факторов защиты. Иммунопрофилактика и адаптогенное действие с повышением сопротивляемости организма к инфекциям и неблагоприятным воздействиям внешней среды, при экологических и профессиональных вредностях. Общеукрепляющее и антиоксидантное действие, сезонная профилактика и вспомогательная терапия заболеваний в весенне-осенний период.

Показания: рекомендуется как средство для усиления функций иммунной системы.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 2-3 таблетки 3 раза в день во время еды. Курс приема - 2 недели. Противопоказания: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, а также при наличии прогрессирующих системных и аутоиммунных заболеваний; при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.481

Спаржа отварная. Подготовленную спаржу кладут в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. При отпуске пучки вареной спаржи развязывают, укладывают на тарелку или порционное блюдо, украшают веточками зелени петрушки, отдельно подают соус сухарный. Можно отварную спаржу заправить молочным соусом, прогреть и при подаче полить растопленным сливочным маслом.