Биологически активные добавки-стр.147

Способ применения и дозировка: 1-2 чайные ложки концентрата растворить в стакане кипяченой воды, принимать 1-2 стакана в день, желательно во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом прохладном месте.

Сертификат: «Золотой шар» с витаминами и каротином (регистрационное удостоверение № 000341.Р.643.08.98),

«Золотой шар» с каротином на фруктозе (регистрационное удостоверение № 000342.Р.643.08.98). Фирма-производитель: ЗАО «Валетек-продимпекс».

Иммунные плюс

Состав: эхинацея, родиола розовая, солодка, цветочная пыльца, корица, имбирь, сульфат цинка, витамин Е (1 ME).

Форма выпуска: таблетки по 0,55 г № 10.

Свойства: нормализация функциональной активности иммунокомпетентных клеток и неспецифических факторов защиты. Иммунопрофилактика и адаптогенное действие с повышением сопротивляемости организма к инфекциям и неблагоприятным воздействиям внешней среды, при экологических и профессиональных вредностях. Общеукрепляющее и антиоксидантное действие, сезонная профилактика и вспомогательная терапия заболеваний в весенне-осенний период.

Показания: рекомендуется как средство для усиления функций иммунной системы.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 2-3 таблетки 3 раза в день во время еды. Курс приема - 2 недели. Противопоказания: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, а также при наличии прогрессирующих системных и аутоиммунных заболеваний; при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Другие материалы

Технология солода и пива-стр.1064

Из приведенного примера следует, что на установках с подчиненным уровнем К/Д был даже возможен безопасный параллельный режим работы автоматических программ и процессов ручного управления, и, таким образом, имелась высокая степень эксплуатационной гибкости. То обстоятельство, что сегодня эти системы больше не производятся, связано, с одной стороны, с высокой стоимостью разработки аппаратных средств уровня К/Д, а с другой, - с повышением надежности СУПК, которая, конечно, в работоспособном состоянии имеет такую же степень функциональности, как и жестко закоммутированный уровень К/Д.