Биологически активные добавки-стр.147

Способ применения и дозировка: 1-2 чайные ложки концентрата растворить в стакане кипяченой воды, принимать 1-2 стакана в день, желательно во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом прохладном месте.

Сертификат: «Золотой шар» с витаминами и каротином (регистрационное удостоверение № 000341.Р.643.08.98),

«Золотой шар» с каротином на фруктозе (регистрационное удостоверение № 000342.Р.643.08.98). Фирма-производитель: ЗАО «Валетек-продимпекс».

Иммунные плюс

Состав: эхинацея, родиола розовая, солодка, цветочная пыльца, корица, имбирь, сульфат цинка, витамин Е (1 ME).

Форма выпуска: таблетки по 0,55 г № 10.

Свойства: нормализация функциональной активности иммунокомпетентных клеток и неспецифических факторов защиты. Иммунопрофилактика и адаптогенное действие с повышением сопротивляемости организма к инфекциям и неблагоприятным воздействиям внешней среды, при экологических и профессиональных вредностях. Общеукрепляющее и антиоксидантное действие, сезонная профилактика и вспомогательная терапия заболеваний в весенне-осенний период.

Показания: рекомендуется как средство для усиления функций иммунной системы.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 2-3 таблетки 3 раза в день во время еды. Курс приема - 2 недели. Противопоказания: не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, а также при наличии прогрессирующих системных и аутоиммунных заболеваний; при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Другие материалы

Пищевая химия-стр.302

В настоящее время в мире производится большое количество ферментных препаратов для разных отраслей пищевой промышленности, применяемых на различных стадиях технологического процесса. Различные фирмы выпускают ферментные препараты под разными коммерческими (торговыми) названиями. Однако работа по поиску новых продуцентов, созданию новых препаратов пролонгированного действия, очистке ферментных препаратов, повышению их стабильности и т. п. ведется весьма интенсивно.