Биологически активные добавки-стр.145

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001186.Р.643.10.99.

Фирма-производитель: фирма «Парафарм».

Женыиеньвитам

Биологически активная добавка - источник витаминов, минералов и биологически активных веществ.

Состав: сухой настой биомассы женьшеня, комплекс витаминов (Е, D, Вг, В2, В6, В)2, С,), никотиновая кислота, фолиевая кислота, 20 аминокислот (в том числе все незаменимые), минеральные вещества (железо, калий, кальций, магний, медь, цинк, фосфор, хром, марганец, селен), биотин, инозит, бета-каротин, янтарная кислота, липоевая кислота. Форма выпуска: таблетки по 0,8 г, в упаковке по 30 штук.

Свойства: обладает общеукрепляющим и мягко тонизирующим действием; повышает работоспособность и сопротивляемость организма к негативным нагрузкам; корректирует обмен веществ, повышает иммунитет, оказывает противовоспалительное действие; оптимизирует работу пищеварительной, нервной, сердечно-сосудистой и кроветворной систем; ускоряет заживление ран и ожогов; замедляет процесс старения.

Показания: рекомендуется при больших физических и психоэмоциональных нагрузках; рекомендуется лицам, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, а также работающим во вредных условиях, в том числе оказывает защитный эффект при гамма-облучении; рекомендуется при сахарном диабете, заболеваниях сердечно-сосудистой системы; при похмельном синдроме.

Способ применения и дозировка: рекомендуется принимать по 1 таблетке 3 раза в день после еды. Длительность приема -• 2 недели.

Противопоказания: не рекомендуется детям до 12 лет, а также при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом, защищенном от света месте.

Другие материалы

ВИНО ИЗ СУШЕНЫХ ЯБЛОК

Взять сушеные яблоки сладких и кислых сортов, положить в деревянную или эмалированную посуду, залить горячей водой 80-90 °С и настаивать в течение суток (на 1 кг яблок брать 800 мл воды). За

тем яблоки отпрессовать, полученную жидкость перелить в бутыль, добавить 10 %-ный сахарный сироп (для 1 л сиропа брать 930 мл воды и 100 г сахара) и дрожжи, закрыть бутыль бродильной пробкой и оставить для брожения. Через 5-6 дней сусло можно спиртовать, добавив 500 мл спирта 70° на 1 л. Смесь перелить в чистую бутыль, закрыть и дать настояться 3-5 дней. Затем вино аккуратно снять с осадка и оставить для созревания в плотно закрытом сосуде на 6-8 месяцев. При этом сделать одно или два переливания с помощью трубки. Готовое вино повторно снять с осадка, разлить в бутылки, укупорить и хранить в прохладном месте.

Внимание! Таким же способом можно приготовить вино из свежих яблок.