Биологически активные добавки-стр.140

Показания: для профилактики онкологических заболеваний, в комплексном лечении онкологических заболеваний и для предупреждения осложнений после лучевой и химиотерапии; в восстановительном периоде после перенесенных заболеваний, сопровождающихся снижением работоспособности и переутомления; для повышения физической выносливости, половой активности и общего укрепления организма.

Способ применения и дозировка: принимать по 2 таблетки 2-4 раза в день за полчаса до еды, запивая водой, соком или молоком. Курс приема - 30 дней. Детям до 10 лет суточную дозу следует уменьшить в 2 раза. При необходимости после 10-дневного перерыва курс можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта, а также при подагре, мочекислом диатезе.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в прохладном, защищенном от света месте, при относительной влажности не более 75 %.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 000630.Р.643.02.99.

Фирма-производитель: ЗАО «Эвалар».

Доктор Слим

Специальное питание для снижения избыточного веса.

Состав: соевый белок, белок молока, углеводы.

Форма выпуска: в виде порошка.

Свойства: регулирует жировой обмен, улучшает обмен веществ в целом, оптимизирует работу желудоч-но-кишечного тракта.

Показания: при избыточном весе, в качестве диетического продукта.

Способ применения и дозировка: 1) перед едой; 2) вместе с едой; 3) вместо отдельных приемов пищи. Для приготовления 1 порции продукта 1 столовую ложку порошка засыпать в стакан с теплой водой (температура не выше 40 °С) и затем размешать или взбить миксером до полного растворения. К полученному напитку можно добавить растворимый кофе, чай, небольшое количество обезжиренного какао, фруктовые соки.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.505

В массу для сладких запеканок добавляют изюм без плодоножек, промытый в теплой воде, цукаты и т. д. Подают сладкие запеканки с фруктовыми сиропами и соусами.

Для запеканки с тыквой варят вязкую рисовую, пшенную или пшеничную кашу с тыквой, охлаждают ее до 60 ... 70 °С, добавляют яйца, взбитые с сахаром, жир и перемешивают. После запекания подают со сметаной.

Крупеник. Крупеником называют запеканки из гречневой или пшеничной крупы с творогом.