Биологически активные добавки-стр.135

Свойства: обладает антиоксидантным, иммуностимулирующим, гепатопротекторным, адаптогенным свойствами.

Показания: рекомендуется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, гипертонической болезни, нарушении жирового обмена, хронических заболеваниях печени, сахарном диабете, атеросклерозе, туберкулезе, хронических заболеваниях кожи (псориаз, экзема), длительном контакте с вредными веществами, после лучевой химиотерапии.

Способ применения и дозировка: суточная доза - 5-7 г порошка (одна чайная ложка). Принимать рекомендуется после еды, запивая водой, фруктовым соком, молоком. Курс лечения - 30 дней. В профилактических целях рекомендуется проводить 30-дневные курсы 3-4 раза в год.

Противопоказания: не выявлены.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом прохладном месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 000577.Р.643.12.98.

Фирма-производитель: ООО НПФ «Роема Плюс». Виусид Биологически активная добавка для поддержания организма в жизненном равновесии.

Состав: на 1 пакетик, г: глициризиновая кислота (0,04), глюкозамин (0,7), аргинин (0,7), глицин (0,4), витамин С (0,02), витамин В6 (0,0006), витамин В12 (0,4 мкг), фолиевая кислота (70,0 мкг), кальция пантотенат (0,002), цинка сульфат (0,005), яблочная кислота (0,4), наполнители (0,93).

Форма выпуска: порошок в пакетиках по 3,2 г. В упаковке 21 пакетик.

Свойства: обладает антиоксидантным, противовирусным, общетонизирующим и иммуностимулирующим действием.

Показания: рекомендуется при лечении вирусных заболеваний (СПИД, гепатит В и С, герпес, папиллома). Способ применения и дозировка: по 1 пакетику 2-3 раза в день.

Противопоказания: беременные и кормящие женщины должны проконсультироваться с врачом.

Другие материалы

Технологические правила виноделия-стр.77

Схема 1 (классическая)

Брожение сусла проводят до содержания остаточного сахара на 1-2 г/100 см3 выше установленных в вине кондиций по сахару. Брожение прекращают быстрым охлаждением до температуры минус 5°С в ультраохладителях или теплообменниках. После этого виноматериал сульфитируют из расчета содержания 250 мг/дм3 общей и 30 мг/дм3 свободной сернистой кислоты и помещают на хранение при температуре 0-минус 3°С.