Биологически активные добавки-стр.134

Форма выпуска: таблетки по 0,25 г; в упаковке 60 штук.

Свойства: обладает иммуностимулирующим действием, нормализует работу эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем; улучшает показатели крови.

Показания: рекомендуется при заболеваниях органов дыхания (бронхиальная астма, туберкулез легких); при заболевании сердечно-сосудистой системы

(аритмия, ишемическая болезнь сердца, инфаркт, гипотония, варикозное расширение вен); при заболевании органов брюшной полости (гепатит, желчнокаменная болезнь, цирроз печени, пиелонефрит), а также при переломах, сколиозе, нарушениях деятельности нервной системы, сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы (гипертиреоз, тиреотоксикоз), псориазе, нейродермите. Как профилактическое средство рекомендуется людям, склонным к онкозаболеваниям, болезням крови и в качестве предупреждения преждевременного старения. Способ применения и дозировка: с профилактической целью рекомендуется по 1 таблетке 1 раз в день после еды в течение 2-6 месяцев. Детям до 5 лет - 1/2 таблетки, детям до 2 лет - по V4 таблетки (для детей можно предварительно растворить таблетку в небольшом количестве воды). Для лечения заболевания руководствоваться указаниями в каждом конкретном случае.

Противопоказания: не выявлены.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре. Фирма-производитель: ООО КП «Родник здоровья».

ВИТОА Смесь наиболее биологически активных фракций фосфолипидов растительного происхождения.

Состав: пищевые растительные (подсолнечные или соевые) фосфолипиды.

Форма выпуска: порошок по 40-250 г в упаковке.

Другие материалы

Производство макаронных изделий быстрого приготовления-стр.105

6. Контроль за качеством продукции. Организация контроля качества возложена на главного технолога предприятия. На предприятии имеется производственная лаборатория. Контроль качества выполнения технологических операций проводится начиная от приема поступающих исходных продуктов до выпуска готовой продукции в соответствии с «Гигиеническими требовании безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01; санитарными нормами качества сырья и пищевых продуктов и другим нормативно-техническим показателям по ТУ, ТИ, стандартам.