Биологически активные добавки-стр.133

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001623.Р.643.04.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети.

Фирма-производитель: ТОО «Леовит нутрио». Витамустим Биологически активная добавка на основе мумие. Состав: макро- и микроэлементы (кобальт, никель, медь, цинк, марганец, хром, железо, натрий, калий, магний), аминокислоты, стероиды, фосфолипиды.

Форма выпуска: таблетки по 0,2 г, в упаковках по 40 штук.

Свойства: обладает общеукрепляющим, регенерирующим, ранозаживляющим, антивоспалительным и антиаллергическим свойствами.

Показания: применяется при переломах костей, вывихах, ушибах, растяжениях мышц, трофических язвах, опухолях, ревматизме, тромбофлебите, язвенной болезни желудка, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, гинекологических заболеваниях, импотенции, воспалении полости рта, при воспалительных и аллергических хронических заболеваниях, бронхиальной астме, насморке, катаре верхних дыхательных путей.

Способ применения и дозировка: принимать по 1-2 таблетки в день утром и вечером натощак, за 20-30 минут до еды. Принимать 10 дней, сделать на 3-5 дней перерыв, затем прием продолжить. Курс лечения - 20-28 дней. Таблетки следует развести в молоке или воде, виноградном или других соках, а также в различных отварах трав.

Противопоказания: нет.

Срок годности и условия хранения: 3 года; хранить в сухом, защищенном от света месте.

Сертификат: № 72-ЦГС-547 от 15.08.96. Фирма-производитель: ЗАО Компания «Авиценна».

Вита-селен

Состав: селен, топинамбур. 1 таблетка содержит 50 мкг селена. В составе топинамбура: железо, кремний, цинк, магний, калий, марганец, фосфор, кальций; витамины (С, В: и В2), органические поликислоты, пектиновые вещества, инулин.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.35

Следует подчеркнуть, что при всех способах жарки только поверхностный слой продукта подвергается воздействию высоких температур, тогда как основная масса продукта припускается в собственном соку.

Комбинированные способы тепловой обработки. Комбинированными называют способы, при которых в процессе приготовления блюда применяют два и более разных способов тепловой обработки пищевых продуктов. К ним относят тушение и запекание.