Биологически активные добавки-стр.129

Способ применения и дозировка: детям 4-6 лет - по 2 таблетки в день; детям 7-11 лет - по 3 таблетки в день; детям старше 12 лет - по 3-5 таблеток в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре.

Сертификат: регистрационное удостоверение № Ы001832.Р.643.07.00.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети.

Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио». Витаминка зимняя Состав: аскорбиновая кислота (25,0 мг), сиропы малины и черной смородины, календула.

Форма выпуска: таблетки по 0,36 г № 10.

Свойства: обладает общеукрепляющим действием, повышает общую сопротивляемость организма.

Показания: рекомендуется в качестве профилактического и вспомогательного средства при гипо- и авитаминозах, респираторных, вирусных и бронхолегочных заболеваниях, а также для сезонной профилактики инфекционных и простудных заболеваний.

Способ применения и дозировка: взрослым и детям старше 12 лет - по 1-3 таблетки 3 раза в день во время еды с пищей в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременным и кормящим женщинам перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные явления: не обнаружены.

Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Сертификат: регистрационное удостоверение №002377.Р.643.06.01.

Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети.

Фирма-производитель: ООО «Леовит нутрио».

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.539

После тепловой обработки изменяются и органолептические показатели мяса птицы, дичи и кролика. Оно становится более нежным, сочным, приобретает специфические вкус и аромат. Сочность готовых изделий зависит от способа тепловой обработки. Так, качество птицы, обжаренной в аппаратах с ИК-нагревом, выше, чем обжаренной в электрическом шкафу. Панирование изделий снижает потери воды, растворимых веществ и тем самым способствует улучшению органолептических показателей (сочности, нежности) и повышению пищевой ценности готовых изделий.