Биологически активные добавки-стр.128

Показания: дисбактериозы, нарушения работы же-лудочно-кишечного тракта, как вспомогательное средство используется при лечении воспалительных заболеваний других органов, а также для лечения аллергических, простудных заболеваний и заболеваний верхних дыхательных путей.

Способ применения и дозировка: по 1 таблетке (капсуле) 3-5 раз в день, рассасывая во рту (таблетки) или запивая теплой кипяченой водой (капсулы или порошок).

Срок годности и условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +2 +6 °С. Фирма-производитель: ЗАО «Фирма Витафарма».

Витаплюс

Уникальный витаминный комплекс.

Состав: витамины A, D, Е, Вх, В2, В6, В12, аскорбиновая кислота, фолиевая кислота, никотинамид, биотин, экстракты женьшеня, солодки.

Форма выпуска: рассасывающиеся таблетки; по 30 штук в упаковке.

Свойства: обладает тонизирующим, общеукрепляющим, иммуностимулирующим, противовоспалительным, антиаллергическим свойствами.

Показания: как источник витаминов, для снятия усталости и стрессов, при простудных заболеваниях и вирусных инфекциях, для людей, работающих с компьютером.

Способ применения и дозировка: по 1-2 таблетке

1 раз в день в течение месяца.

Срок годности и условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре.

Фирма-производитель: ЗАО НПП «Фито-продукт». Витаминка детская Состав: аскорбиновая кислота (25,0 мг), сироп малины, сироп вишни.

Форма выпуска: таблетки по 0,25 мг № 10.

Свойства: общеукрепляющее средство для восполнения недостаточного поступления витамина С с обычным рационом.

Показания: рекомендуется как профилактическое и вспомогательное средство при авитаминозах и гипо-витаминозах, респираторных, вирусных и бронхолегочных заболеваниях. Повышение общей сопротивляемости. Сезонная профилактика инфекционных и простудных заболеваний. Общеукрепляющее средство.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.619

Кожу вместе с филе перекладывают в мокрую салфетку. На кожу и филе в длину укладывают фарш, полностью завертывают его кожей в виде рулета или тушки, закатывают рулет или тушку плотно в салфетку, концы салфетки перевязывают шпагатом. Затем курицу опускают в охлажденный до 60...70 °С бульон (сваренный из костей, пленок и сухожилий курицы или из телятины) и варят в течение 60...90 мин при слабом кипении.