Биологически активные добавки-стр.126

Способ применения и дозировка: суточная доза при профилактическом курсе - 1-2 таблетки в день в течение 3-4 недель. Курс желательно повторять раз в полгода. При острых состояниях дозировка 3-4 таблетки в день. По мере улучшения самочувствия следует продолжать принимать в течение 3-4 недель по

1 капсуле в день для восстановления и полноценного завершения лечения.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001716.Р.643.Об.00.

Фирма-производитель: ЗАО «Парафарм».

Витагор (спасительная горечь)

Состав: полынь горькая, тысячелистник, корень одуванчика, аир болотный, мята перечная, расторопша, хвощ полевой, гвоздика, фенхель, имбирь, витамин С.

Форма выпуска: капсулы по 0,4 г; 60 штук в упаковке.

Свойства: обладает антибактериальными, адапто-генными, седативными, болеутоляющими, желчегонными свойствами; усиливает перистальтику тонкого кишечника; способствует выведению шлаков из организма, обладает противопаразитарным свойством. Рекомендуется при нарушении работы желу-дочно-кишечного тракта; при ослабленном иммунитете; как средство лечения и профилактики сахарного диабета; при различных видах аллергии; при стрессах; при нарушении работы сердечно-сосудистой системы, а также для очищения организма; при больших физических нагрузках; для нормализации деятельности половой сферы у мужчин и женщин.

Показания: рекомендован в качестве общеукрепляющего средства и источника витамина С.

Дозировка и способ применения: взрослым - по 2 капсулы утром с пищей во время еды; детям - по 1 капсуле. Рекомендуется два курса с двухнедельным перерывом.

Другие материалы

Условия и сроки хранения и транспортирования печенья

Хранят печенье при температуре 18 + 5 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Если влажность воздуха выше указанной, печенье за счет поглощения влаги увлажняется и увеличивается в массе, теряет хрупкость, становится мягким и может заплесневеть. В помещениях с влажностью воздуха значительно ниже 75 % изделия усыхают, снижается их набухаемость. Нарушение температурного режима хранения приводит к появлению в печенье признаков прогоркания и осаливания жиров. Печенье может поражаться мучными вредителями (мучной молью). Поэтому необходимо строго следить за чистотой помещения и своевременно проводить дезинфекцию. Не допускается хранить печенье совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Не допускается воздействие на печенье солнечного света.

Сроки хранения печенья со дня выработки устанавливаются следующие: для сахарного и затяжного печенья - 3 месяца; для печенья «Одесса» - 2 месяца; для печенья с майонезом - 1,5 месяца; для сдобного печенья с массовой долей жира до 10 % - 45 суток; для сдобного печенья с массовой долей жира от 10 до 20 % - 30 суток; для сдобного печенья с массовой долей жира свыше 20 % - 15 суток.

Печенье транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующих на данном виде транспорта.