Биологически активные добавки-стр.123

Способ применения и дозировка: взрослым - по 1-2 капсулы (таблетки), детям от 5 лет - по 1 капсуле (таблетке) в день после еды.

Противопоказания: не рекомендуется принимать при почечной недостаточности, а также одновременно с антибиотиками; возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Сертификат: регистрационное удостоверение № 001360.Р.643.02.00.

Фирма-производитель: ООО КП «Родник здоровья». Био-цинк-спирулина Состав: 1 капсула содержит 5 мг цинка, 282 мг спи-рулины.

Форма выпуска: 30, 50, 90 капсул по 0,3 и 0,15 г.

Свойства: регуляция активности ферментных систем, роста и размножения клеток; обладает иммуностимулирующим свойством, участвует в процессах выработки белков, пищеварительных ферментов, инсулина, нормализует артериальное давление, способствует росту волос и ногтей, регенерации кожи, переработке алкоголя, выработке мужского полового гормона - тестостерона и сперматозоидов; является источником витаминов и ряда биологически активных веществ.

Показания: для восполнения дефицита цинка в организме, при частых простудных заболеваниях, нарушениях функций половой системы, полового влечения у мужчин, при аллергических, грибковых и воспалительных заболеваниях кожи, склонности к злоупотреблению алкоголем, повышенном уровне сахара в крови, плохом пищеварении, задержке роста и развития у детей.

Способ применения и дозировка: взрослым - по

1-2 капсуле, детям от 5 лет - по 1 капсуле 1-2 раза в день, после еды.

Противопоказания: не рекомендуется принимать при почечной недостаточности, людям, длительно контактирующим с цинком на производстве, а также одновременно с антибиотиками; возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: в сухом прохладном, защищенном от света месте.

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.331

6. Каково кулинарное использование рассыпчатых и вязких каш?

7. Как влияют толщина и состав клеточных стенок эндосперма круп на продолжительность варки каш?

8. Как изменяется содержание растворимых веществ в крупах при варке?

9. Что является причиной снижения содержания растворимых веществ в кашах при их остывании и хранении в остывшем состоянии?

10. Каковы оптимальные условия хранения каш?

11. Каковы различия в технологии приготовления запеканок и пудингов?

12. С какой целью бобовые замачивают перед варкой?