Биологически активные добавки-стр.119

Форма выпуска: 60 капсул по 0,3 г; 90 таблеток по 0,5 г.

Свойства: обладает антистрессовым, антиаритми-ческим действием; участвует в обеспечении «энергетики» жизненно важных процессов, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, оказывает тонизирующее действие на ЦНС.

Показания: для восполнения дефицита магния, для улучшения деятельности сердечно-сосудистой системы и повышения сопротивляемости организма, а также рекомендуется при чрезмерных физических и умственных нагрузках, особенно спортсменам, при повышенных психоэмоциональных нагрузках, при переутомлении и нарушениях сна, при нарушениях липидного и углеводного обменов.

Способ применения и дозировка: взрослым - по

2-4 капсулы (таблетки), детям - от 5 лет - по 1 капсуле (таблетке) в день после еды.

Противопоказания: не рекомендуется применять при почечной недостаточности, а также одновременно с антибиотиками; возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Сертификат: регистрационное удостоверение № 001358.Р.643.02.00.

Фирма-производитель: ООО КП «Родник здоровья». Био-магний-спирулина Состав: 1 капсула содержит 10 мг магния, 157, 5 мг спирулины.

Форма выпуска: капсулы по 0,3 г, в упаковках по 30, 50, 90 капсул.

Свойства: обладает противострессовым, иммуностимулирующим, антиаритмическим действием; активизирует ферментные системы, необходим для «энергетики» жизненно важных процессов.

Показания: рекомендуется для восполнения дефицита магния, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при атеросклерозе, сахарном диабете, при повышенных психоэмоциональных нагрузках, при больших физических нагрузках (спортсменам), при переутомлении, нарушении сна, для повышения жизненного тонуса.

Другие материалы

Технология производства продукции общественного питания-стр.775

На мясо птицы, разложенное в виде прямоугольника, кладут ровным слоем начинку. Вдоль прямоугольника кладут колбасу, очищенную от оболочки и разрезанную вдоль, попеременно с солеными огурцами. Мясо скручивают в рулет, затем заворачивают в салфетку, обвязывают. Опускают в горячий процеженный бульон и варят около 2 ч. Рулет остужают в бульоне, затем вынимают и кладут под гнет. Бульон выпаривают до 3/4 объема, осветляют. Дно блюда заливают бульоном, остужают, укладывают мясо, нарезанное ломтиками толщиной 1 см, на застывшее желе. Заливают вновь бульоном и охлаждают.