Биологически активные добавки-стр.118

Способ применения и дозировка: по 1 чайной ложке 1-3 раза в день за полчаса до еды.

Наружно биол применяют в качестве повязок при обморожениях, ожогах, эрозиях. Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Срок годности и условия хранения: 1 год; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Фирма-производитель: ЗАО НПО «Европа-Биофарм».

Биомагия

Состав: 1 капсула содержит: хром хелат - 12,5 мкг; селен хелат - 12,5 мкг; аспарагинат магния - 8 мг; аспарагинат калия - 5 мг; витамин С - 20 мг.

Форма выпуска: капсулы по 0,2 г; в упаковках по 30,40 и 60 капсул.

Свойства: обладает общеукрепляющими, антиокси-дантными свойствами; регулирует основной обмен веществ; нормализует работу важнейших систем и органов. Рекомендуется при аритмии, сердечно-сосу-дистых заболеваниях, при хронической усталости и раздражительности, при риске онкологических заболеваний, при гипертонии, при сахарном диабете, при мышечной слабости и суставных болях, при плохом сне и нервной возбудимости, при больших физических, умственных и психоэмоциональных нагрузках.

Показания: рекомендована в качестве дополнительного источника селена, хрома, магния, калия и витамина С.

Дозировка и способ применения: взрослым - по

1-2 капсулы в день; принимать с пищей во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость; не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, а также детям до 12 лет. Срок годности и условия хранения: 2 года; хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Сертификат: регистрационное удостоверение №003224.Р.643.10.01.

Фирма-производитель: ООО НПП «Биотика-С». Био-магний Состав: 1 капсула содержит 285 мг аспарагината магния (20 мг магния).

Другие материалы

Технология продукции общественного питания-стр.766

Крошка. Ее используют для отделки поверхности кондитерских изделий. Готовят крошку из выпеченного полуфабриката бисквита, песочного, слоеного, воздушного или крошкового. Обрезки полуфабриката протирают через сито с крупными ячейками и подсушивают до влажности 6...8 %.